AGENT DE RESTAURATION (F/H) - Lycée Portes de l'Oisans (38)
Offre n° O069250516001568
Publiée le 19/05/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
960 Avenue Aristide Briand, Vizille (Isère)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
18/06/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves.
Missions / conditions d'exercice
?? Votre mission
En votre qualité d'AGENT DE RESTAURATION (F/H) vous intégrez l'équipe du LYCEE PORTES DE L'OISANS situé à VIZILLE (38).
Vous participez à la production culinaire, au service des repas et assurez l'entretien des locaux, matériels et mobiliers, dans le respect des règles d'hygiène en vigueur.
En votre qualité d'AGENT DE RESTAURATION (F/H) vous intégrez l'équipe du LYCEE PORTES DE L'OISANS situé à VIZILLE (38).
Vous participez à la production culinaire, au service des repas et assurez l'entretien des locaux, matériels et mobiliers, dans le respect des règles d'hygiène en vigueur.
Profils recherchés
? Votre profil
Rigoureux et organisé, vous maitrisez les techniques, l'utilisation des produits et des matériels propres à la restauration, en respectant les exigences en matière de sécurité alimentaire, d'hygiène et d'environnement.
Doté d'un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et contribuez activement à l'entraide au sein des différents services.
? Horaires du poste
6h à 14h45 du lundi au vendredi et 6h-14h30 le vendredi.
? Vos avantages à la Région
? Des possibilités d'évolution professionnelle
? Une rémunération statutaire associée à des primes (régime indemnitaire)
? Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurants
annuels
? Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
? Une association du personnel proposant des prestations sociales et des actions de sports et de loisirs
? Vacances scolaires
? Vous êtes intéressé ?
Retrouvez plus de détails dans la fiche de poste détaillée qui vous est proposée (rubrique "pièces jointes") dans l'annonce sur le site Internet de la Région Auvergne-Rhône-Alpes... et déposez votre candidature !
La Région Auvergne-Rhône-Alpes : des valeurs partagées qui donnent du sens à votre travail !
Rigoureux et organisé, vous maitrisez les techniques, l'utilisation des produits et des matériels propres à la restauration, en respectant les exigences en matière de sécurité alimentaire, d'hygiène et d'environnement.
Doté d'un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et contribuez activement à l'entraide au sein des différents services.
? Horaires du poste
6h à 14h45 du lundi au vendredi et 6h-14h30 le vendredi.
? Vos avantages à la Région
? Des possibilités d'évolution professionnelle
? Une rémunération statutaire associée à des primes (régime indemnitaire)
? Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurants
annuels
? Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
? Une association du personnel proposant des prestations sociales et des actions de sports et de loisirs
? Vacances scolaires
? Vous êtes intéressé ?
Retrouvez plus de détails dans la fiche de poste détaillée qui vous est proposée (rubrique "pièces jointes") dans l'annonce sur le site Internet de la Région Auvergne-Rhône-Alpes... et déposez votre candidature !
La Région Auvergne-Rhône-Alpes : des valeurs partagées qui donnent du sens à votre travail !
Contact et modalités de candidature
Contact
Monsieur David LEUVREY, responsable des équipes techniques - 04 76 68 09 22
Informations complémentaires
Les candidatures (lettre de motivation et CV) doivent être déposées en ligne, uniquement, sur le site Internet de la Région Auvergne-Rhône-Alpes, en cliquant directement sur le lien ci-dessous.
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.