MAGASINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (F/H) - Cuisine Centrale Les Canuts (VAULX-EN-VELIN, 69)

Offre n° O069250521000507
Publiée le 21/05/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
13 Avenue Salvador Allende, Vaulx-en-Velin (Rhône)
Poste à pourvoir le
23/06/2025
Date limite de candidature
22/06/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Vous êtes magasinier ?
Rejoignez-nous !



📢 A propos de nous

La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la construction, l'entretien et le fonctionnement des lycées publics répartis sur son territoire. Ses agents œuvrent au quotidien pour offrir un cadre de travail confortable et sécurisé pour les élèves et les usagers.


✨Votre mission

En votre qualité de MAGASINIER DE RESTAURATION (F/H) vous intégrez l'équipe de la CUISINE CENTRALE LES CANUTS situé à VAULX-EN-VELIN (69).
Missions / conditions d'exercice
Vous assurez la gestion des stocks de denrées et de produits ainsi que l'organisation et le nettoyage de la zone de stockage et de ses équipements.
Profils recherchés
🎯 Votre profil

• Compétences techniques : vous maîtrisez les techniques et outils nécessaires au stockage et à la manipulation des marchandises, vous connaissez et appliquez les consignes et ainsi que les bonnes pratiques en matière de prévention des risques et de sécurité alimentaire.

• Aptitudes personnelles : vous êtes rigoureux, organisé, et vous faites preuve de réactivité et d'esprit d'équipe.

Vous bénéficiez de l’engagement de la Collectivité à favoriser l’intégration de ses agents, à accompagner les montées en compétences et à mettre à disposition des matériels et des équipements de qualité.

📆 Horaires du poste : du lundi au vendredi : 06h00 / 14h30 (modifiables selon les besoins du service).

Temps de travail annualisé, avec permanences possibles en période de vacances scolaires.
💬 Ce que nous offrons

☑ Des possibilités d'évolution professionnelle
☑ Une rémunération statutaire associée à des primes mensuelles fixes
☑ Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurants annuels
☑ Une participation aux frais et abonnements de transports
☑ Une association du personnel proposant des prestations sociales, et des actions de sport et loisir
☑ Une participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)

🚀 Vous êtes intéressé(e) ?Retrouvez plus de détails dans la fiche de poste qui vous est proposée en rubrique "pièces jointes" (en fin d’annonce) …et déposez votre candidature !

La Région Auvergne-Rhône-Alpes : des valeurs partagées qui donnent du sens à votre travail !

#offreemploi, #magasinier, #magasinierrestauration, #cuisinecentralecanuts, #restaurationcollective, #vaulxenvelin, #magasinieralimentaire

Contact et modalités de candidature

Contact
0426734000
Informations complémentaires
Postuler en ligne avec un CV et une lettre de motivation.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.