AGENT DE RESTAURATION - PRETRAITEMENT/LEGUMERIE (F/H) Cuisine Centrale Les Canuts (69)

Offre n° O069250922000436
Publiée le 22/09/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
2 Rue Hô Chi Minh, Vaulx-en-Velin (Rhône)
Poste à pourvoir le
03/11/2025
Date limite de candidature
22/10/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Vous êtes agent de restauration ou vous souhaitez le devenir ?
Rejoignez-nous !

📢 A propos de nous

La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves.
Missions / conditions d'exercice
🍽️ Votre mission

En votre qualité d'AGENT DE RESTAURATION - PRETRAITEMENT/LEGUMERIE (F/H) vous intégrez l'équipe de la CUISINE CENTRALE LES CANUTS située à VAULX-EN-VELIN (69).

Vous participez à la préparation des denrées alimentaires en assurant leur déconditionnement, l’épluchage et la décontamination des légumes, tout en respectant les protocoles d’hygiène (HACCP) et de traçabilité. Vous veillez au nettoyage et à la désinfection régulière des locaux et du matériel.

Vous contrôlez la conformité des produits, signalez les anomalies, effectuez des réglages simples sur le matériel, et contribuez à limiter le gaspillage en traitant uniquement les produits nécessaires.
Profils recherchés
🎯 Votre profil

Rigoureux et organisé, vous maitrisez les techniques, l’utilisation des produits et des matériels propres à la restauration, en respectant les exigences en matière de sécurité alimentaire, d’hygiène et d'environnement.

Doté d’un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et contribuez activement à l’entraide au sein des différents services.


📆 Horaires du poste : du lundi au vendredi : 6h00 / 15h00

Contact et modalités de candidature

Contact
0426734000
Informations complémentaires
Merci de candidater en envoyant cv et lettre de motivation.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.