Agent d'entretien
Offre n° O071250925000526
Publiée le 25/09/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
25 rue de Baranges, Buxy (Saône-et-Loire)
Poste à pourvoir le
01/11/2025
Date limite de candidature
26/10/2025
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
12 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps non complet,
23h30 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Afin de compléter l'équipe déjà en place, vous procéderez principalement à l'entretien des locaux de l'école maternelle. Vous intervenez également en renfort sur les services périscolaires notamment pendant le temps de cantine.
Missions / conditions d'exercice
ENTRETIEN DES LOCAUX
-Nettoyer les locaux
-Trier et évacuer les déchets courants
-Contrôler l’état de propreté des locaux
RENFORT CANTINE SCOLAIRE/SERVICES PERISCOLAIRES
- Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
- Encadrement/surveillance enfants
-Nettoyer les locaux
-Trier et évacuer les déchets courants
-Contrôler l’état de propreté des locaux
RENFORT CANTINE SCOLAIRE/SERVICES PERISCOLAIRES
- Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
- Encadrement/surveillance enfants
Profils recherchés
Etre polyvalent, organisé et rigoureux.
Compétences / savoirs:
Connaissance des règles et procédures d’hygiène alimentaire,
Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection,
Connaissance des techniques de service selon le public accueilli,
Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou d’entretien des locaux.
Compétences / savoirs:
Connaissance des règles et procédures d’hygiène alimentaire,
Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection,
Connaissance des techniques de service selon le public accueilli,
Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou d’entretien des locaux.
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.