AGENT DE RESTAURATION POLYVALENT (H/F)
Offre n° O073250722001723
Publiée le 22/07/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
77 place de la mairie, Porte-de-Savoie (Savoie)
Poste à pourvoir le
20/10/2025
Date limite de candidature
23/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps non complet,
32h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
La commune de Porte-de-Savoie recrute à compter du 20 octobre 2025, un agent de restauration polyvalent. pour une quotité de 32/35ème annualisée.
Vous occuperez un poste clé au sein de l'organisation de nos services.
Vous occuperez un poste clé au sein de l'organisation de nos services.
Missions / conditions d'exercice
Vos principales missions seront :
- Réalisation de la plonge
- Rangement et entretien de la vaisselle
- Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Tri des déchets
- Vérification des bons de livraison et contrôle conformité à la réception de la marchandise
- Remise en température des plats
- Mise en plats de service
- Mise en œuvre de différents modes de préparation en fonction des produits (assaisonnement, sucrage...)
- Découpe du pain
- Assurer le nettoyage des bâtiments communaux : laver les blocs sanitaires, assurer un balayage humide des sols de l'accueil de loisirs, des mairies et du centre technique, réapprovisionner les locaux en produits d'hygiène, trier et évacuer les déchets.
- Réalisation de la plonge
- Rangement et entretien de la vaisselle
- Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Tri des déchets
- Vérification des bons de livraison et contrôle conformité à la réception de la marchandise
- Remise en température des plats
- Mise en plats de service
- Mise en œuvre de différents modes de préparation en fonction des produits (assaisonnement, sucrage...)
- Découpe du pain
- Assurer le nettoyage des bâtiments communaux : laver les blocs sanitaires, assurer un balayage humide des sols de l'accueil de loisirs, des mairies et du centre technique, réapprovisionner les locaux en produits d'hygiène, trier et évacuer les déchets.
Profils recherchés
Vous êtes :
- Disponible, discret et dynamique
- Autonome et organisé
- Capable de travailler en équipe et au contact des enfants
- Formé aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respectueux des procédures et des modes opératoires
- Disponible, discret et dynamique
- Autonome et organisé
- Capable de travailler en équipe et au contact des enfants
- Formé aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respectueux des procédures et des modes opératoires
Contact et modalités de candidature
Contact
0479281574
Informations complémentaires
Pour postuler, merci de nous faire parvenir votre candidature par mail : rh@porte-de-savoie.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.