SECOND DE CUISINE H/F
Offre n° O074250101392019
Publiée le 28/05/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
vetraz-monthoux, Annecy (Haute-Savoie)
Poste à pourvoir le
01/08/2025
Date limite de candidature
28/06/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Nombre de postes
2
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise principal
Agent de maîtrise
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique
Agent de maîtrise
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Intégrez une équipe dynamique au sein du nouveau collège de Vétraz-Monthoux, dont l’ouverture est prévue pour la rentrée 2025. Vous travaillerez sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement ou de son adjoint-gestionnaire. Ce poste est l’occasion de participer à un projet passionnant et de contribuer à une restauration collective de qualité.
Poste à temps complet, annualisation du temps de travail, congé sur chaque période de vacance scolaire.
Rémunération statutaire à laquelle s’ajoute une indemnité de sujétions et d’expertise (IFSE) et un complément indemnitaire annuel (CIA)
Titres restaurant d’une valeur faciale de 7,50€ (participation à hauteur de 4,50€ par la collectivité)
Comité des Œuvres Sociales (association permettant de bénéficier d'aides et de tarifs privilégiés : loisirs, vacances, aides individuelles et aux familles)
Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
Participation aux frais et abonnements de transports pour les trajets domicile-travail (abonnement aux transports en commun, forfait mobilités durables pour les trajets en vélo, en vélo électrique et en tant que conducteur ou passager en covoiturage)
Poste à temps complet, annualisation du temps de travail, congé sur chaque période de vacance scolaire.
Rémunération statutaire à laquelle s’ajoute une indemnité de sujétions et d’expertise (IFSE) et un complément indemnitaire annuel (CIA)
Titres restaurant d’une valeur faciale de 7,50€ (participation à hauteur de 4,50€ par la collectivité)
Comité des Œuvres Sociales (association permettant de bénéficier d'aides et de tarifs privilégiés : loisirs, vacances, aides individuelles et aux familles)
Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
Participation aux frais et abonnements de transports pour les trajets domicile-travail (abonnement aux transports en commun, forfait mobilités durables pour les trajets en vélo, en vélo électrique et en tant que conducteur ou passager en covoiturage)
Missions / conditions d'exercice
Assister le Chef de Cuisine dans l’élaboration des menus et le choix des fournisseurs.
Gérer le matériel de cuisine et participer à la préparation des plats.
Assurer l’approvisionnement du self et la coordination du service.
Participer à la réception, au contrôle et au stockage des produits.
Contribuer au nettoyage et au respect des normes d’hygiène (HACCP).
Remplacer le Chef de Cuisine en cas d'absence et participer aux livraisons au collège d'Annemasse
Gérer le matériel de cuisine et participer à la préparation des plats.
Assurer l’approvisionnement du self et la coordination du service.
Participer à la réception, au contrôle et au stockage des produits.
Contribuer au nettoyage et au respect des normes d’hygiène (HACCP).
Remplacer le Chef de Cuisine en cas d'absence et participer aux livraisons au collège d'Annemasse
Profils recherchés
Diplôme des métiers de la restauration, minimum CAP.
Permis B, indispensable pour la livraison des repas.
Connaissance en restauration collective
Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Capacité à travailler en équipe, rigueur et respect des délais.
Prise de poste à 6h du matin
Port de charges lourdes, exposition au bruit, au froid, à la chaleur, cadence soutenue
Ce poste est à pourvoir par un agent titulaire de la fonction publique territoriale ou à défaut en CDD, au nouveau collège de Vetraz-Monthoux.
Permis B, indispensable pour la livraison des repas.
Connaissance en restauration collective
Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Capacité à travailler en équipe, rigueur et respect des délais.
Prise de poste à 6h du matin
Port de charges lourdes, exposition au bruit, au froid, à la chaleur, cadence soutenue
Ce poste est à pourvoir par un agent titulaire de la fonction publique territoriale ou à défaut en CDD, au nouveau collège de Vetraz-Monthoux.
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
Merci de joindre votre Cv et lettre de motivation
Lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.