Responsable du secteur portage de repas
Offre n° O074250501398046
Publiée le 13/05/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
« Allier un cadre de vie agréable avec un poste qui correspond à mes envies professionnelles »
POURQUOI VENIR TRAVAILLER AU GRAND ANNECY ?
Parce que le Grand Annecy c'est :
-une Agglomération dynamique avec une grande diversité de métiers et de compétences
-des projets ambitieux, innovants et structurants (Plan Climat, Plan de mobilité 2030, etc.)
-des postes à responsabilités
-une concertation des citoyens sur les grandes décisions que les élus doivent prendre
-des formations et une mobilité interne favorisée
-le moyen de donner du sens à son travail et ses missions
Le sens du service public et l'intérêt général nous animent au Grand Annecy, avec une importance particulière accordée à l'humain pour être au rendez-vous, lorsque nos citoyens en ont besoin.
POURQUOI VENIR TRAVAILLER AU GRAND ANNECY ?
Parce que le Grand Annecy c'est :
-une Agglomération dynamique avec une grande diversité de métiers et de compétences
-des projets ambitieux, innovants et structurants (Plan Climat, Plan de mobilité 2030, etc.)
-des postes à responsabilités
-une concertation des citoyens sur les grandes décisions que les élus doivent prendre
-des formations et une mobilité interne favorisée
-le moyen de donner du sens à son travail et ses missions
Le sens du service public et l'intérêt général nous animent au Grand Annecy, avec une importance particulière accordée à l'humain pour être au rendez-vous, lorsque nos citoyens en ont besoin.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
46 AV DES ILES, Annecy (Haute-Savoie)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Inclusion sociale >
Travail social et développement social
Grade(s) recherché(s)
Rédacteur
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Vos missions
Rattaché(e) à la Direction du BVAD :
· Organiser et optimiser les tournées de portage de repas
· Encadrer et animer une équipe d'agents (planning, remplacements, entretiens...)
· Assurer le lien avec la cuisine centrale et traiter les remontées du terrain
· Gérer la flotte de véhicules (entretien, suivi des équipements, conformité)
· Participer aux réunions du service et contribuer à l'amélioration continue
Pour des précisions sur le poste, vous pouvez contacter :
Monsieur Nelson ADONIS, Directeur général du CIAS au 04 50 63 48 00
Rattaché(e) à la Direction du BVAD :
· Organiser et optimiser les tournées de portage de repas
· Encadrer et animer une équipe d'agents (planning, remplacements, entretiens...)
· Assurer le lien avec la cuisine centrale et traiter les remontées du terrain
· Gérer la flotte de véhicules (entretien, suivi des équipements, conformité)
· Participer aux réunions du service et contribuer à l'amélioration continue
Pour des précisions sur le poste, vous pouvez contacter :
Monsieur Nelson ADONIS, Directeur général du CIAS au 04 50 63 48 00
Missions / conditions d'exercice
Rattaché(e) à la Direction du BVAD :
* Organiser et optimiser les tournées de portage de repas
* Encadrer et animer une équipe d'agents (planning, remplacements, entretiens...)
* Assurer le lien avec la cuisine centrale et traiter les remontées du terrain
* Gérer la flotte de véhicules (entretien, suivi des équipements, conformité)
* Participer aux réunions du service et contribuer à l'amélioration continue
* Organiser et optimiser les tournées de portage de repas
* Encadrer et animer une équipe d'agents (planning, remplacements, entretiens...)
* Assurer le lien avec la cuisine centrale et traiter les remontées du terrain
* Gérer la flotte de véhicules (entretien, suivi des équipements, conformité)
* Participer aux réunions du service et contribuer à l'amélioration continue
Profils recherchés
* Vous avez une solide expérience en encadrement d'équipe
* Vous avez une connaissance en logistique et normes d'hygiène alimentaire
* Vous êtes organisé, rigoureux, autonome et vous avez le sens de l'initiative
* Vous maitrisez les outils bureautiques
Rejoignez-nous et apportez votre expertise et vos qualités au service d'une organisation dynamique et tournée vers l'avenir !
* Vous avez une connaissance en logistique et normes d'hygiène alimentaire
* Vous êtes organisé, rigoureux, autonome et vous avez le sens de l'initiative
* Vous maitrisez les outils bureautiques
Rejoignez-nous et apportez votre expertise et vos qualités au service d'une organisation dynamique et tournée vers l'avenir !
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
Postuler à cette offre en cliquant sur le lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.