Agent de restauration
Offre n° O074250626001968
Publiée le 27/06/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
CHEF LIEU, Onnion (Haute-Savoie)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
27/07/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
15h41 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Rémunération indicative
TBI, IFSE
Descriptif de l'emploi
Mise en place des repas au sein du restaurant scolaire
Accompagnement des enfants pendant le temps de midi
Nettoyage des équipements et locaux après le service des repas.
Maitrise des techniques d'hygiène et de sécurité.
Temps de travail annualisé
Accompagnement des enfants pendant le temps de midi
Nettoyage des équipements et locaux après le service des repas.
Maitrise des techniques d'hygiène et de sécurité.
Temps de travail annualisé
Missions / conditions d'exercice
L'agent aura en charge pendant les périodes scolaires de la mise en place des repas, de l'accompagnement des enfants pendant le temps du midi au sein du restaurant scolaire et de l'entretien des locaux de la cantine.
Profils recherchés
Bonne connaissance des techniques et réglementation en matière d'hygiène et de sécurité
Connaissances des gestes et postures liés aux mission d'entretien et de nettoyage
connaissances des besoins du jeune enfant
Connaissances des gestes et postures liés aux mission d'entretien et de nettoyage
connaissances des besoins du jeune enfant
Contact et modalités de candidature
Contact
0450357043
Informations complémentaires
Envoyer lettre de motivation et CV à Monsieur le Maire
Mairie d'Onnion
207 route de Chateaublanc
74 490 ONNION
ou à l'adresse mail :
service.rh@onnion.fr
Mairie d'Onnion
207 route de Chateaublanc
74 490 ONNION
ou à l'adresse mail :
service.rh@onnion.fr
Adresse de l'employeur
MAIRIE D' ONNION
>CHEF LIEU
74490 ONNION
>CHEF LIEU
74490 ONNION
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.