Agent polyvalent de cuisine
Offre n° O076251017000698
Publiée le 17/10/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
2 Place Henri Barbusse bp202 - www.petit-quevilly.fr, Le Petit-Quevilly (Seine-Maritime)
Poste à pourvoir le
01/12/2025
Date limite de candidature
16/11/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Agent Polyvalent de Cuisine à temps complet
Missions / conditions d'exercice
Missions principales :
Extraire les produits des emballages et les répartir dans les gastros.
Effectuer la plonge et l’entretien des locaux
Gérer la gestion des déchets
Secteur cuisson :
Aider au plaquage des viandes.
Surveiller les plats selon les directives du responsable de l’Unité de production
Contrôler la température etc.
Légumerie (selon le planning de production) :
Nettoyer, désinfecter, éplucher, découper les légumes et les fruits
Contrôler la qualité des produits et les DLC
Exécuter des préparations simples, selon les directives du responsable de production
Exécuter les missions dans le respect des normes et procédures qualité (ISO et Climat Air Energie) et de la démarche HACCP
Missions annexes :
Polyvalence, secteur chaud et froid pendant les vacances
Être polyvalent(e) dans différents secteurs (selon tableau de polyvalence)
Participer aux différentes manifestations municipales ou réceptions officielles
Extraire les produits des emballages et les répartir dans les gastros.
Effectuer la plonge et l’entretien des locaux
Gérer la gestion des déchets
Secteur cuisson :
Aider au plaquage des viandes.
Surveiller les plats selon les directives du responsable de l’Unité de production
Contrôler la température etc.
Légumerie (selon le planning de production) :
Nettoyer, désinfecter, éplucher, découper les légumes et les fruits
Contrôler la qualité des produits et les DLC
Exécuter des préparations simples, selon les directives du responsable de production
Exécuter les missions dans le respect des normes et procédures qualité (ISO et Climat Air Energie) et de la démarche HACCP
Missions annexes :
Polyvalence, secteur chaud et froid pendant les vacances
Être polyvalent(e) dans différents secteurs (selon tableau de polyvalence)
Participer aux différentes manifestations municipales ou réceptions officielles
Profils recherchés
Profil requis :
- CAP Agent de restauration polyvalent
- Cadre d’emplois des Adjoints Techniques Territoriaux
- Expérience similaire en restauration collective souhaitée
- Connaissance des normes HACCP
- Aptitude au travail en équipe
- Savoir alerter en cas d’anomalie
- Polyvalence dans les missions
- Autonomie
- Rigueur et disponibilité
- CAP Agent de restauration polyvalent
- Cadre d’emplois des Adjoints Techniques Territoriaux
- Expérience similaire en restauration collective souhaitée
- Connaissance des normes HACCP
- Aptitude au travail en équipe
- Savoir alerter en cas d’anomalie
- Polyvalence dans les missions
- Autonomie
- Rigueur et disponibilité
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.