Agent polyvalent de cuisine
Offre n° O076251030000824
            Publiée le 30/10/2025
        Synthèse de l'offre
Employeur
                                                    
                        
                    Lieu de travail
                            
                                                                    
                                        2 Place Henri Barbusse  bp202 - www.petit-quevilly.fr, Le Petit-Quevilly                                                                                                                        (Seine-Maritime)
                                                                                                    
                        Poste à pourvoir le
                        
                                                            01/12/2025
                                                    
                    Date limite de candidature
                        29/11/2025
                    Type d'emploi
                            Emploi permanent - création d'emploi
                        Motif de vacance du poste
                        Poste créé suite à un nouveau besoin
                    Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
                            
                                                                    Restauration collective >
                                                                                                    Production et distribution en restauration collective
                                                            
                        Grade(s) recherché(s)
                                
                                    Adjoint technique
                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                            Métier(s)
                    
                Ouvert aux contractuels
                    
                                                                                    Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
                                                        (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
                            
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
                Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
                                Temps non complet,
                                        27h30 hebdomadaire
                                                                    
                            Télétravail
                                Non
                                
                            Management
                                Non
                            Experience souhaitée
                                Confirmé
                            Descriptif de l'emploi
Agent polyvalent de cuisine
                Missions / conditions d'exercice
-	Légumerie :
 « Chargement » des légumes en machine (parmentière)
 Epluchage (manuel ou en machine)
 Lavage, désinfection des végétaux
 Découpage
 Taillage, râpage (machine)
 Mise en bac
- Evacuer les déchets
- Effectuer le nettoyage et la désinfection des locaux et du matériel
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
- Savoir alerter en cas d’anomalie
- Exécuter les missions dans le respect des normes et des procédures qualité (ISO et Air Climat Energie) et de la démarche HACCP
                 « Chargement » des légumes en machine (parmentière)
 Epluchage (manuel ou en machine)
 Lavage, désinfection des végétaux
 Découpage
 Taillage, râpage (machine)
 Mise en bac
- Evacuer les déchets
- Effectuer le nettoyage et la désinfection des locaux et du matériel
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
- Savoir alerter en cas d’anomalie
- Exécuter les missions dans le respect des normes et des procédures qualité (ISO et Air Climat Energie) et de la démarche HACCP
Profils recherchés
-	Aptitude physique à porter des charges lourdes (caisses de fruits et légumes, sacs de carottes, pommes de terre etc…)
- Planning de travail donné par écrit par le responsable de fabrication
                - Planning de travail donné par écrit par le responsable de fabrication
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
