chef d'equipe en restauration scolaire et entretien des locaux
Offre n° O077250506000231
Publiée le 06/05/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Place de La Mairie, Ozouer-le-Voulgis (Seine-et-Marne)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
05/07/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une disponibilité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Oui
Rémunération indicative
régime indiciaire+RIFSSEEP (IFSE+CIA)- cycle de travail annualisé (1607 heures) 25 jours de congés annuels et jusqu'au 30 jours de repos supplémentaires (mercredis et vacances scolaires) - adhésion au CNAS-
Descriptif de l'emploi
chef d'équipe en restauration scolaire et entretien et maintien de la propreté des locaux
Missions / conditions d'exercice
Assurer la restauration scolaire :
participe aux mission de stockage
réceptionner, ranger et distribuer les produits du service
cuire et réchauffer des aliments et réaliser l'assemblage
effectuer la plonge
accompagner les enfants
distribution et services des repas dans le respect d'hygiène
appliquer les procédures d'entretien du plan de nettoyage et de désinfection
réaliser des inventaires
maintenir des locaux et matériel en état selon les règles d'hygiène et de sécurité
assurer le nettoyage des locaux :
respecter les conditions d'utilisation des produits
entretien des locaux d'une restaurant de collectivité
entretien courant et nettoyage du matériel de restauration
entretien de la bibliothèque et de l'alsh
changer les sacs poubelles, vérifier et mettre du savon, des feuilles d'essuie mains dans les distributeurs
participe aux mission de stockage
réceptionner, ranger et distribuer les produits du service
cuire et réchauffer des aliments et réaliser l'assemblage
effectuer la plonge
accompagner les enfants
distribution et services des repas dans le respect d'hygiène
appliquer les procédures d'entretien du plan de nettoyage et de désinfection
réaliser des inventaires
maintenir des locaux et matériel en état selon les règles d'hygiène et de sécurité
assurer le nettoyage des locaux :
respecter les conditions d'utilisation des produits
entretien des locaux d'une restaurant de collectivité
entretien courant et nettoyage du matériel de restauration
entretien de la bibliothèque et de l'alsh
changer les sacs poubelles, vérifier et mettre du savon, des feuilles d'essuie mains dans les distributeurs
Profils recherchés
connaissance technique dans le domaine de l'hygiène et de la restauration
maitrise de l'utilisation du matériel de restauration scolaire
management de proximité
sens de l'organisation
qualité relationnelles et d'écoute
rigueur, méthode
sens du service public
réactivité, disponibilité et prise d'initiatives
autonomie et polyvalence
maitrise de l'utilisation du matériel de restauration scolaire
management de proximité
sens de l'organisation
qualité relationnelles et d'écoute
rigueur, méthode
sens du service public
réactivité, disponibilité et prise d'initiatives
autonomie et polyvalence
Contact et modalités de candidature
Contact
0164076145
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
M. Gérard CHAMPIN
Place de La Mairie
77390 OZOUER LE VOULGIS
M. Gérard CHAMPIN
Place de La Mairie
77390 OZOUER LE VOULGIS
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.