RESPONSABLE DU SERVICE NETTOYAGE ET RESTAURATION

Offre n° O077250603001254
Publiée le 03/06/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Souppes-sur-Loing
Département de Seine-et-Marne
Arrondissement de Fontainebleau
Lieu de travail
19 Av. du Marechal Leclerc, Souppes-sur-Loing (Seine-et-Marne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Rédacteur
Technicien
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Oui
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité du directe du Chef du pôle des Ressources Humaines, vous organisez et supervisez le service nettoyage et restauration.
Missions / conditions d'exercice
Vos missions :
Organisation et supervision des activités:
Planifier et contrôler l'entretien des locaux communaux, du linge, du mobilier et du matériel utilisé,
Intervention sur le terrain pour assurer le remplacement ponctuel des agents ou venir en renfort lors de pics d'activité,
Superviser la confection et la distribution des repas (contrôle de la qualité et de la quantité des denrées, suivi de la réglementation HACCP).
Encadrement des équipes:
Encadrer et coordonner les équipes réparties sur l'ensemble des sites,
Contrôler régulièrement le port des équipements de protection individuelle (EPI), le respect des règles de sécurité et d'hygiène, contrôles bactériologiques,
Informer les agents sur la bonne utilisation des produits et du matériel, maintenir à jour les documents de sécurité (fiches techniques et fiches de données de sécurité).
Gestion des ressources et des approvisionnements:
Gérer les stocks et organiser l'approvisionnement des différents sites en produits, matériel d'entretien et denrées alimentaires,
Préparer et participer aux consultations pour la fourniture des denrées alimentaires, des produits d'entretien ou prestations de service (entreprise de nettoyage, vitrerie... ),
Négocier les meilleurs tarifs pour les achats hors marché dans le respect le budget alloué,
Profils recherchés
Votre profil :
Maîtrise des procédures et techniques de nettoyage, d'entretien des matériels, des équipements et des locaux, techniques de rangement, de stockage, de signalétique, d'inventaire et d'élaboration des repas,
Connaissance des normes et réglementations en matière d'hygiène et de sécurité et capacité à les appliquer et à les faire respecter,
Aptitude à rédiger des documents (fiches techniques, plannings, rapports...),
Capacité de management, rigueur, organisation, autonomie et maîtrise de l'outil informatique, Capacité à intervenir sur le terrain en cas besoin.

Contact et modalités de candidature

Contact
0164785777
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation par courrier à l'attention de Monsieur Le Maire ou par mail à l'adresse suivante : ressourceshumaines@ville-souppes.fr
Monsieur Le Maire, Pierre BABUT
19 Av. du Marechal Leclerc
77460 SOUPPES SUR LOING

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.