AGENT DE RESTAURATION

Offre n° O077250716001364
Publiée le 16/07/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Située à proximité des Parcs Disney à Marne la vallée, Serris est une ville jeune et dynamique de près de
10 000 habitants, connaissant un fort développement économique et démographique.
Desservie par l'autoroute A4, la ville est facilement accessible également en RER A.
Lieu de travail
Hôtel de Ville Place Antoine MAUNY, Serris (Seine-et-Marne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
12 mois

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps non complet, 22h30 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Rémunération indicative
statutaire, régime indemnitaire, CNAS
Descriptif de l'emploi
Sous la responsabilité directe du responsable de l’office, vos missions se dérouleront dans le cadre de la distribution des repas sur les établissements scolaires et centres de loisirs
Missions / conditions d'exercice
• Préparer et distribuer les repas aux enfants
• Réceptionner et contrôler les marchandises
• Préparer les salles à manger, nettoyer les tables et mettre le couvert
• Effectuer le service au self et à table
• Gestion de l’après repas : débarrasser, nettoyer la vaisselle, nettoyer le mobilier et les salles à manger
• Effectuer le nettoyage du matériel et équipements de la restauration
• Nettoyer et désinfecter les équipements et sol de la cuisine

Horaires :
9h30 – 15h Lundi-mardi-jeudi-vendredi en période scolaire.
9h00 – 15h Mercredis et en semaine pendant les vacances scolaires
Profils recherchés
• Connaissance des techniques culinaires de base (assemblage, découpe, préparation)
• Maîtrise des techniques de service en salle selon les types de services (self, à table)
• Connaissance des règles d’hygiène
• Savoir travailler en équipe
• Etre rigoureux dans les procédures de travail
• Savoir appliquer les consignes
• Maîtrise de la langue française (lecture et écriture)

Contact et modalités de candidature

Contact
0160435200
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation à M. le Maire de Serris à recrutement@serris.fr
DRH
Hôtel de Ville Place Antoine MAUNY
77700 SERRIS

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.