Agent de restauration et d'entretien (H/F)
Offre n° O078251003001553
Publiée le 03/10/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
2 Grande Rue, Les Loges-en-Josas (Yvelines)
Poste à pourvoir le
01/04/2026
Date limite de candidature
02/12/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité hiérarchique de la directrice du pole éducation, vous assurerez : le contrôle des livraisons qualitativement et quantitativement, la préparation des plats froids, découpe et mise en valeur des plats, remise en température, la distribution et le service des repas, l'accompagnement des convives et l'entretien des locaux de restauration et scolaires
Missions / conditions d'exercice
- Assurer le contrôle des livraisons qualitativement et quantitativement et stoker dans le respect des règles
- Relever les effectifs
- Assurer les activités de préparation des plats froids, découpe, remise en température, mise en valeur des plats et de service des repas dans le respect des règles et consignes relatives à l'hygiène (HACCP) et à la qualité
- Présenter les plats de manière agréable et appétissante
- Distribuer et servir les repas
- Entretenir et assurer l'hygiène des locaux de restauration et scolaires
- Relever les effectifs
- Assurer les activités de préparation des plats froids, découpe, remise en température, mise en valeur des plats et de service des repas dans le respect des règles et consignes relatives à l'hygiène (HACCP) et à la qualité
- Présenter les plats de manière agréable et appétissante
- Distribuer et servir les repas
- Entretenir et assurer l'hygiène des locaux de restauration et scolaires
Profils recherchés
- Connaître les techniques culinaires (liaison froide) et de présentation de base
- Maîtriser les normes HACCP
- Capacité à travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur
- Sens de l'organisation
- Maîtriser les normes HACCP
- Capacité à travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur
- Sens de l'organisation
Contact et modalités de candidature
Contact
0139071672
Informations complémentaires
Rémunération statutaire+RIFSEEP+,adhésion au CNAS
Envoyer CV et lettre de motivation
Madame le Maire
2 Grande Rue
78350 LES LOGES EN JOSAS
ou vjouin@mairieleslogesenjosas.fr
Envoyer CV et lettre de motivation
Madame le Maire
2 Grande Rue
78350 LES LOGES EN JOSAS
ou vjouin@mairieleslogesenjosas.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.