AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)

Offre n° O083250722001891
Publiée le 22/07/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Hôtel de ville - boulevard des mimosas - bp 154, Sainte-Maxime (Var)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Durée de la mission
6 mois

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Vous exécuterez des opérations de stockage, de préparation, de remise en température, de distribution des repas et d’entretien des locaux et matériels.

Type de contrat :
Titulaire de la fonction publique territorial ou contractuel
Temps non complet : 28h – 4 jours par semaine
Horaires :
8h00 – 15h30 du lundi au mardi et du jeudi au vendredi dont 35 minutes de pause méridienne
Eventuellement les week-ends pour des manifestations ou autre site (volontariat)
Missions / conditions d'exercice
 Exécute les opérations de stockage des matières premières et contrôle les DLC/DLUO
 Assure la préparation en fonction des fiches techniques et feuilles de production (élaboration, découpe, assaisonnement…)
 Respecte les bonnes pratiques d’hygiène et de la chaîne du froid
 Assure les contrôles et les enregistrements « HACCP »
 Assure le nettoyage des locaux et du matériel
 Repérer les dysfonctionnements et les signaler au chef de production
 Assure, si nécessaire, le remplacement sur d’autres postes du service de Restauration

Selon le site d’affectation :
 Conditionne les préparations froides en barquettes ou en bacs et les répartir par sites
 Distribue les repas auprès des convives
Profils recherchés
 Notions sur les techniques culinaires de base et les denrées alimentaires
 Connaissance des techniques de nettoyage en collectivité
 Autonome, dynamique, sérieux et rigueur indispensables
 Respect des règles d'hygiène et de sécurité, HACCP
 Aptitude au travail d’équipe
 Disponibilité et mobilité (permis B exigé)

Contact et modalités de candidature

Contact
0494794223
Informations complémentaires
Intégrer Sainte-Maxime, c’est rejoindre une collectivité à taille humaine, animée par une vision ambitieuse et dynamique. C’est la collectivité où il fait bon travailler et nous avons besoin de VOUS !

Pour postuler à cette offre : envoyer CV + lettre de motivation par mail à drh-recrutement@ste-maxime.fr Ou sur le site internet de la ville de Sainte-Maxime, rubriques : « mes démarches » - « les offres d’emploi ».

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.