Agent de restauration
Offre n° O086250613001345
Publiée le 13/06/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Hôtel de Ville - 41 Grande Rue, Chaunay (Vienne)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
08/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un changement de temps de travail
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
33h40 hebdomadaire
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Création de poste suite à une modification du fonctionnement du service de cantine scolaire
Missions / conditions d'exercice
- Réceptionne et contrôle les stocks de produits alimentaires
- Participe à la réalisation des techniques culinaires de base dans le rspect des règles d'hygiène
- Applique les procédures du plan de maîtrise sanitaire repecte les procédures de la démarche qualité
- Assure le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
- Applique les consignes des projets d'accueil individualisés
- Assure le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels
- Gère les commandes d'approvisionnement
- Participe à la réalisation des techniques culinaires de base dans le rspect des règles d'hygiène
- Applique les procédures du plan de maîtrise sanitaire repecte les procédures de la démarche qualité
- Assure le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
- Applique les consignes des projets d'accueil individualisés
- Assure le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels
- Gère les commandes d'approvisionnement
Profils recherchés
- Connaissances des techniques culinaires de base ( cuissons, découpe, assemblage...)
- Connaissances de règles et procédures d'hygiène alimentaire
- Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection
- Connaissances des techniques de service
- Connaissance des gestes et postures de travail à adopter
- Rigueur
- Organisation
- Polyvalence
- CAP restauration collective ou expérience significative dans ce domaine
- Connaissances de règles et procédures d'hygiène alimentaire
- Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection
- Connaissances des techniques de service
- Connaissance des gestes et postures de travail à adopter
- Rigueur
- Organisation
- Polyvalence
- CAP restauration collective ou expérience significative dans ce domaine
Contact et modalités de candidature
Contact
05 49 59 25 05
Informations complémentaires
Déposer votre lettre de motiviation et CV sur le site emploi territorial, à l'attention de M. le Maire de Chaunay
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.