Responsable de production culinaire
Offre n° O086250711001985
Publiée le 11/07/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Hôtel de ville - 78 Bd Blossac - CS10619, Châtellerault (Vienne)
Poste à pourvoir le
01/10/2025
Date limite de candidature
11/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé lors d'une promotion interne
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Technicien
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
VILLE DE CHATELLERAULT
DIRECTION DE L'ÉDUCATION
Service RESTAURATION
DIRECTION DE L'ÉDUCATION
Service RESTAURATION
Missions / conditions d'exercice
Organiser la fabrication quotidienne des repas selon le principe de la liaison froide
Assurer le respect des engagements de la charte qualité
Coordonner l'équipe de l'Unité de Production Culinaire
Contribuer au fonctionnement et à l'amélioration du secteur Restauration
Assurer le respect des engagements de la charte qualité
Coordonner l'équipe de l'Unité de Production Culinaire
Contribuer au fonctionnement et à l'amélioration du secteur Restauration
Profils recherchés
CAP cuisine minimum voir BTS
Expérience professionnelle en restauration de 3 à 5 ans minimum, avec encadrement
Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité
Connaissance technique du fonctionnement d'une cuisine centrale
Expérience professionnelle en restauration de 3 à 5 ans minimum, avec encadrement
Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité
Connaissance technique du fonctionnement d'une cuisine centrale
Contact et modalités de candidature
Contact
05 49 20 30 38
Informations complémentaires
recrutement dans le cadre de la promotion interne
recrutement@grand-chatellerault.fr
recrutement@grand-chatellerault.fr
Adresse de l'employeur
MAIRIE DE CHATELLERAULT
>Hôtel de ville - 78 Bd Blossac - CS10619
86106 CHATELLERAULT Cedex
>Hôtel de ville - 78 Bd Blossac - CS10619
86106 CHATELLERAULT Cedex
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.