agent restauration et entretien des bâtiments communaux
Offre n° O087250922001425
Publiée le 24/09/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Rue du docteur emile dourdet, Sauviat-sur-Vige (Haute-Vienne)
Poste à pourvoir le
01/11/2025
Date limite de candidature
24/10/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Suivant grille indiciaire , participation assurance statutaire, IFSE, CIA
Descriptif de l'emploi
Agent de restauration collective au sein d'une équipe de 3 personnes dans une structure à taille humaine: préparation des repas pour des élèves de l'école et des résidents d'une résidence autonomie, participation à l'accompagnement des élèves pendant le repas et à la pose consécutive pour la moitié du temps de travail,
Entretenir les locaux communaux outre la cantine et le réfectoire; les salles municipales et la mairie
Participer aux états des lieux en cas de location pour l'autre moitié du temps
Entretenir les locaux communaux outre la cantine et le réfectoire; les salles municipales et la mairie
Participer aux états des lieux en cas de location pour l'autre moitié du temps
Missions / conditions d'exercice
Assurer les travaux d'entretien des matériels utilisés en respectant les règles d'hygiène et de sécurité
Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels
Connaître la méthode HACCP, les règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle
Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels
Connaître la méthode HACCP, les règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle
Profils recherchés
Titulaire du CAP/BEP Cuisine
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité
Sens du service public
Savoir faire preuve d'autonomie
Respect de la hiérarchie
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité
Sens du service public
Savoir faire preuve d'autonomie
Respect de la hiérarchie
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.