Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f)

Offre n° O089250710000844
Publiée le 10/07/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
31 rue de la Liberté, Sauvigny-le-Bois (Yonne)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
09/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet, 29h30 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
IM 377
Descriptif de l'emploi
Fabrique des plats sur place pour les élèves du groupe scolaire dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective en collaboration avec la cuisinière
Missions / conditions d'exercice
●Production de préparation culinaire sur place
- Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires
- Evaluer la quantité nécessaire
- Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, présentation …)
- Appliquer les règles de sécurité au travail

●Maintenance et hygiène des locaux et matériels
- Nettoyer le matériel de cuisine, la vaisselle et les ustensiles de cuisine
-Nettoyer le local cuisine , la chambre froide, le local du personnel et les locaux ou sont stockés les matières alimentaires
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel
- Assure l'entretien préventif du matériel

●Réception, contrôle et rangement des livraisons
- Répartition des produits dans les diverses chambres froides
- Veiller aux températures de conservation
- Prélever (faire prélever) les échantillons et les conserver
- Tenir les fichiers de contrôle (traçabilité)
Profils recherchés
-Travail avec une cuisinière , au sein d'une équipe réduite
- Travail annualisé selon les rythmes scolaires (

-Contacts fréquents avec les élus
-Relations avec l'ensemble des agents de la commune et la/le secrétaire de mairie, l
-Contacts directs et permanents avec la population : les associations, les administrés
-Relations avec des prestataires externes : fournisseurs.

Contact et modalités de candidature

Contact
0386343235
Informations complémentaires
Envoyer candidature à la Mairie par mail + CV + les éventuels diplômes

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.