Cuisinier (h/f)

Offre n° O089250721001003
Publiée le 21/07/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
61 Grande rue, Saligny (Yonne)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
20/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 9h46 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Descriptif de l'emploi
La commune de SALIGNY recherche un/une agent des services périscolaires, à compter du 01 septembre 2025, pour l'accueil périscolaire, le service de restauration scolaire, et l'entretien des bâtiments communaux (H/F)
Temps de travail annualisé à 9.46/35ème. Travail impératif le mercredi.
Les horaires de travail de lundi-mardi-jeudi-vendredi de 11h15 à 13h45 et le mercredi de 11h45 à 14h30.
Missions / conditions d'exercice
- Participer au fonctionnement de la cantine, à l'entretien des locaux et du matériel affectés à la cantine.
- Assurer le service, la surveillance, et l'animation des enfants lors de la cantine.
-Accueillir les enfants lors de l'accueil périscolaire
- Entretien des bâtiments communaux
Profils recherchés
-Savoir maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires préparées à l'avance.
-Connaître et savoir appliquer les règles d'hygiène et de sécurité liées au service des repas (HACCP).
-Savoir encadrer un groupe d'enfants
-Profil polyvalent
-Rigueur, Autonomie, Sens de l'initiative et de l'organisation
-Bon relationnel avec les enfants, savoir encadrer un groupe d'enfants
-Capacité de travail en équipe
-Discrétion

Contact et modalités de candidature

Contact
0386978471
Informations complémentaires
Lettre de motivation+CV

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.