Cuisinier (h/f)
Offre n° O092251002000281
Publiée le 02/10/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Située dans le département des Hauts-de-Seine en Île-de-France, la ville de Boulogne-Billancourt compte 120 071 habitants. 1e ville de la région Île-de-France après Paris et 36e ville de France, elle bénéficie d'un patrimoine architectural et urbain d'une exceptionnelle diversité.
Boulogne-Billancourt jouit d'un dynamisme lié à la pluralité de ses fonctions urbaines : 2e pôle d'emploi du département des Hauts-de-Seine, parc résidentiel, armature commerciale équilibrée dont l'attractivité dépasse largement les limites du territoire communal ainsi que d'équipements de proximité adaptés aux besoins de la population.
Une ville d'exception pour son cadre de vie, son rayonnement culturel ainsi que son attractivité économique.
Boulogne-Billancourt jouit d'un dynamisme lié à la pluralité de ses fonctions urbaines : 2e pôle d'emploi du département des Hauts-de-Seine, parc résidentiel, armature commerciale équilibrée dont l'attractivité dépasse largement les limites du territoire communal ainsi que d'équipements de proximité adaptés aux besoins de la population.
Une ville d'exception pour son cadre de vie, son rayonnement culturel ainsi que son attractivité économique.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie, 26 avenue André Morizet, Boulogne-Billancourt (Hauts-de-Seine)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une disponibilité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Sous l’autorité du responsable Petite Enfance, vous assurez la préparation et la réalisation de repas dans le respect du plan de production culinaire, des règles d'hygiène et de la charte qualité de la collectivité.
Vous élaborez des plats et des menus le cas échéant.
Vous élaborez des plats et des menus le cas échéant.
Missions / conditions d'exercice
- Vous élaborez les plats en tenant compte de la méthode HACCP,
- Vous assurez la gestion des approvisionnements : prévisions de commandes, réception des marchandises et suivi des stocks,
- Vous entretenez quotidiennement la cuisine et ses annexes conformément aux protocole HACCP,
- Vous renforcer les équipes en cas d’absence de collègues dans les structures.
- Vous assurez la gestion des approvisionnements : prévisions de commandes, réception des marchandises et suivi des stocks,
- Vous entretenez quotidiennement la cuisine et ses annexes conformément aux protocole HACCP,
- Vous renforcer les équipes en cas d’absence de collègues dans les structures.
Profils recherchés
- Rigoureux-se, organisé-e et polyvalent-e, vous maîtrisez les techniques culinaires adaptées à la restauration collective ainsi que les règles d’hygiène et de sécurité (HACCP et GEMRCN).
Vous avez de solides connaissances en diététique infantile, vous êtes sensibilisé-e aux allergies alimentaires et vous savez intégrer des produits variés (bio, céréales etc…)
Votre professionnalisme garantit la qualité gustative et nutritionnelle des repas, tout en respectant la démarche qualité.
- Vous êtes titulaire d’un CAP cuisine, et justifiez d’une expérience professionnelle confirmée en crèche municipale.
- Du lundi au vendredi : 7h30 à 16h00.
Vous avez de solides connaissances en diététique infantile, vous êtes sensibilisé-e aux allergies alimentaires et vous savez intégrer des produits variés (bio, céréales etc…)
Votre professionnalisme garantit la qualité gustative et nutritionnelle des repas, tout en respectant la démarche qualité.
- Vous êtes titulaire d’un CAP cuisine, et justifiez d’une expérience professionnelle confirmée en crèche municipale.
- Du lundi au vendredi : 7h30 à 16h00.
Contact et modalités de candidature
Contact
0155186000
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
Mairie, 26 avenue André Morizet
92104 BOULOGNE BILLANCOURT CEDEX
Ou par mail : recrut@mairie-boulogne-billancourt.fr
Monsieur le Maire
Mairie, 26 avenue André Morizet
92104 BOULOGNE BILLANCOURT CEDEX
Ou par mail : recrut@mairie-boulogne-billancourt.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.