LYCEE CORNEILLE - 6694- Agent d'entretient général -LA CELLE SAINT CLOUD

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O093240411001216
Publiée le 11/04/2024

Synthèse de l'offre

À proximité immédiate de Paris, idéalement desservie en transports en commun (ligne de métro, bus, RER C), la Région s'est installée dans l'éco-quartier des Docks de Saint-Ouen offrant ainsi un environnement de travail innovant : bâtiment HQE, télétravail, salle de sport, services, avec un mode de management réinventé : confiance, autonomie, responsabilité.
Lieu de travail
2, rue Simone Veil, Saint-Ouen-sur-Seine (Seine-Saint-Denis)
Poste à pourvoir le
11/06/2024
Date limite de candidature
10/06/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de détachement

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Nettoyer et entretenir les locaux et surfaces, mobiliers et matériels utilisés par l’établissement d'enseignement dans le respect des règles et consignes de sécurité et d'hygiène. Participer aux activités de restauration, d'accueil.
• Assurer le nettoyage, courant et approfondi, des locaux collectifs de l'établissement (surfaces, surfaces vitrées, sanitaires, mobiliers, matériels de restauration, espaces extérieurs…)
• Participer au service de restauration : assistance à la production, réception et rangement des marchandises, distribution et service des repas
• Trier et évacuer les déchets courants
• Entretenir et ranger le matériel après utilisation
• Contrôler l'état de propreté des locaux
• Détecter et signaler à la hiérarchie les anomalies et les dégradations
• Participer l'aménagement des salles et la mise en place des matériels

Activités spécifiques
o Peut participer à l’accueil
o Peut participer à l’entretien des textiles (tri, lavage, repassage, rangement)
Missions / conditions d'exercice
• Assurer le nettoyage, courant et approfondi, des locaux collectifs de l'établissement (surfaces, surfaces vitrées, sanitaires, mobiliers, matériels de restauration, espaces extérieurs…)
• Participer au service de restauration : assistance à la production, réception et rangement des marchandises, distribution et service des repas
• Trier et évacuer les déchets courants
• Entretenir et ranger le matériel après utilisation
• Contrôler l'état de propreté des locaux
• Détecter et signaler à la hiérarchie les anomalies et les dégradations
• Participer l'aménagement des salles et la mise en place des matériels

Activités spécifiques
o Peut participer à l’accueil
o Peut participer à l’entretien des textiles (tri, lavage, repassage, rangement)
Profils recherchés
Savoirs et savoir-faire
• Maîtriser les procédures et techniques manuelles et mécanisées de nettoyage et de désinfection
• Savoir manipuler les appareils électriques et les matériels mécanisés (monobrosse, autolaveuse, aspirateur..)
• Savoir choisir et doser les produits en fonction des surfaces à traiter
• Savoir lire les notices et appliquer les consignes d'utilisation des produits
• Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
• Minimiser la gêne occasionnée par le travail d'entretien en cas de présence des usagers
• Maîtriser les gestes et postures de la manutention
• Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
Aptitudes
• Avoir le sens de l'organisation
• Etre autonome dans son travail
• Avoir le sens du travail en équipe
• Faire preuve de réactivité
• Savoir faire preuve d'un bon relationnel

Contact et modalités de candidature

Contact
0153855385
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation via le site Internet www.iledefrance.fr Rubrique Offres d'emploi Référence n°
Madame la Présidente
https://www.iledefrance.fr/region-recrute
Adresse de l'employeur
Conseil Régional d'Ile de France
>2, rue Simone Veil
93400 ST OUEN

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.