Agent de production (h/f)

Offre n° O093250518000007
Publiée le 18/05/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Dotée de près de 9000 habitants, L'Île-Saint-Denis fait partie de l'Etablissement Public Territorial Plaine Commune et du Département de la Seine-Saint-Denis. La ville construit son projet autour de 3 axes forts : l'écologie, la solidarité et la citoyenneté. Mohamed Gnabaly, Maire de L'Ile-Saint-Denis et vice-président de l'AMF depuis 2016, conduit avec les élus du conseil municipal de nombreux projets ambitieux : rénovation urbaine (NPNRU, rénovation de 100 % du patrimoine social, OPAH-RU, ZAC), transition écologique à l'avant garde, mise en œuvre de grands projets structurants (PPI conséquent) et la réussite des jeux olympiques et paralympiques (accueil du village olympique et paralympique, festivités internationales).
Dans un contexte d'évolution professionnelle et pour faire suite à la mobilité externe de l'actuel titulaire du poste, la ville recherche sa/son :
Site web de l'employeur
Lieu de travail
1 rue Méchin, L'Île-Saint-Denis (Seine-Saint-Denis)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
2 mois

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Sous l’autorité du Responsable de la Restauration et du Référent qualité : est chargé.e d’assurer les tâches relatives à la légumerie avec des interventions en production froide ou en production chaude en fonction des besoins du service. Participation à la réduction du gaspillage alimentaire, à l’entretien de la cuisine et du matériel.
Missions / conditions d'exercice
Remplacement pour une période définie par la collectivité.
MISSIONS
- Suivi et contrôle de la mise en place du service et du bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène et de qualité ;
- Participation à l’élaboration des denrées alimentaires ;
- Entretien du matériel et des locaux et contrôle des protocoles
- Nettoyage du réfectoire Langevin pendant les vacances scolaires ;
- Contrôle des températures alimentaires
- Réception et contrôle des livraisons
- Epluchage, lavage, découpe et assaisonnement des fruits et légumes ;
- Référent du contrôle de départ des denrées alimentaires (température de départ, organisation des tournée, rédaction des bons de livraison, …) ;
- Elaboration des desserts et des entrées ;
- Participation à l’élaboration des menus et des fiches techniques ;
- Gestion des achats, des stocks et des inventaires ;
- Livraison des repas si nécessaire ;
- Possibilité de remplacement sur les offices
Profils recherchés
Profil de poste :
- Connaissances du plan HACCP ;
- Connaissance des règles d’hygiène et des règles de rangement en agroalimentaire ;
- Capacité à s’adapter aux changements ;
- Capacité à travailler en équipe
- connaissance du milieu public
Rémunération : statutaire / IFSE / Participation transport.

Prise de congés durant les vacances scolaires Possibilité de travailler exceptionnellement pendant les week-ends.

Contact et modalités de candidature

Contact
0149221105
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
Mairie, 1 rue Méchin
93450 L ILE ST DENIS

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.