Coordinateur magasin (h/f)

Offre n° O093250701000629
Publiée le 01/07/2025

Synthèse de l'offre

Syndicat Intercommunal de Restauration Collective Bondy / Noisy-le-Sec
Site web de l'employeur
Lieu de travail
2, rue Saint Just, Noisy-le-Sec (Seine-Saint-Denis)
Poste à pourvoir le
09/12/2025
Date limite de candidature
30/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une promotion interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint du patrimoine principal de 2ème classe
Agent de maîtrise
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Management
Oui
Descriptif de l'emploi
La réception et le stockage de tous les approvisionnements alimentaires et
non alimentaires

 Le contrôle de la conformité du bordereau de livraison avec le bon de commande :
 Contrôle quantitatif des livraisons
 Contrôle qualitatif :

- température des produits
- contrôle des DLC et Estampille vétérinaire
- contrôle du respect des grammages, de l’identification des viandes,
poissons, volailles
- contrôle des calibres
- nombre de morceaux
- état de fraîcheur des denrées

 Signalement de tout incident à son responsable hiérarchique
Missions / conditions d'exercice
La réception et le stockage de tous les approvisionnements alimentaires et
non alimentaires

 Le contrôle de la conformité du bordereau de livraison avec le bon de commande :
 Contrôle quantitatif des livraisons
 Contrôle qualitatif :

- température des produits
- contrôle des DLC et Estampille vétérinaire
- contrôle du respect des grammages, de l’identification des viandes,
poissons, volailles
- contrôle des calibres
- nombre de morceaux
- état de fraîcheur des denrées

 Signalement de tout incident à son responsable hiérarchique
* La préparation et le contrôle qualitatif et quantitatif des sorties de produits vers le secteur
« Production » en fonction des dates informatiques de fabrication, et, vers le secteur
« Logistique » pour les commandes de cessions en denrées brutes, ainsi que l’acheminement
des produits frais dans les différents secteurs du S.I.P.L.A.R.C

 Effectue le déconditionnement des denrées :

 Dé cartonnage
 Evacuation des déchets

 L’entretien, le nettoyage et la désinfection des locaux conformément au planning établi

 Signalement de toute anomalie de dysfonctionnement à son responsable hiérarchique
Profils recherchés
 Respect des règles d’Hygiène et de Sécurité

 Conscience professionnelle

 Sens de la rigueur et de l’ordre

 Capacité d’adaptation

 Sens du travail en équipe

 Intégrité

 Rapidité d’exécution

 Respect d’autrui et courtoisie

 Sens du service public

Contact et modalités de candidature

Contact
0156270239
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Madame la Présidente
2, rue Saint Just
93130 NOISY LE SEC

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.