Coordinateur production (h/f)

Offre n° O093250701000754
Publiée le 01/07/2025

Synthèse de l'offre

Syndicat Intercommunal de Restauration Collective Bondy / Noisy-le-Sec
Site web de l'employeur
Lieu de travail
2, rue Saint Just, Noisy-le-Sec (Seine-Saint-Denis)
Poste à pourvoir le
09/12/2025
Date limite de candidature
30/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une promotion interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Agent de maîtrise
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Management
Oui
Descriptif de l'emploi
Organiser et superviser le processus de production des repas.
Créer des plans alimentaires et menus en tenant compte du type de convives, des cela dans le respect du budget de l’établissement ;
Diriger son équipe et contribuer à la formation du personnel de cuisine.
Assurer la gestion des approvisionnements et des stocks ;
Garantir la sécurité alimentaire en appliquant les recommandations HACCP relatives notamment à l’hygiène et la traçabilité ;
Veiller à la qualité des repas et du service ;
Coordonner la préparation, la présentation et la distribution pour assurer un service fluide ;
Collaborer le cas échéant avec et nutritionnistes dans le cadre de traitements spécifiques liés aux pathologies, PAI ou autres particularités d’ordre médical.
Missions / conditions d'exercice
Organiser et superviser le processus de production des repas.
Créer des plans alimentaires et menus en tenant compte du type de convives, des cela dans le respect du budget de l’établissement ;
Diriger son équipe et contribuer à la formation du personnel de cuisine.
Assurer la gestion des approvisionnements et des stocks ;
Garantir la sécurité alimentaire en appliquant les recommandations HACCP relatives notamment à l’hygiène et la traçabilité ;
Veiller à la qualité des repas et du service ;
Coordonner la préparation, la présentation et la distribution pour assurer un service fluide ;
Collaborer le cas échéant avec et nutritionnistes dans le cadre de traitements spécifiques liés aux pathologies, PAI ou autres particularités d’ordre médical.
Profils recherchés
sens du service public
connaissance des règles HACCP
travail en équipe

Contact et modalités de candidature

Contact
0156270239
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Madame la Présidente
2, rue Saint Just
93130 NOISY LE SEC

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.