Agent de conditionnement froid (h/f)

Offre n° O093251105000443
Publiée le 05/11/2025

Synthèse de l'offre

Syndicat Intercommunal de Restauration Collective Bondy / Noisy-le-Sec
Site web de l'employeur
Lieu de travail
2, rue Saint Just, Noisy-le-Sec (Seine-Saint-Denis)
Poste à pourvoir le
10/12/2025
Date limite de candidature
10/12/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Management
Non
Descriptif de l'emploi
 Respecte la méthode HACCP
 Applique scrupuleusement les grammages du GEMRCN
 Vérifie les DLC à l’étiquetage des barquettes
 Vérifie les quantités de barquettes conformément à la feuille de conditionnement
 Vérifie les températures avant barquettage, fin de barquettage et sortie de cellule
 Assure le nettoyage du matériel, du poste de travail selon les plans de nettoyage
 Participe occasionnellement au conditionnement du portage à domicile
Missions / conditions d'exercice
 Participe au conditionnement Chaud ou Froid des repas ainsi qu’au nettoyage du matériel et des postes de travail
 Exécute les tâches techniques qui lui sont confiées
 Applique scrupuleusement les règles d’hygiène spécifiques à la cuisine collective
 Observe les règles de sécurité
 Roulement sur différents secteurs de la production en fonction du planning d’équipe
Activités et tâches relatives au poste
Profils recherchés
- Connaissances de la législation en matière de désinfection
- Connaissances des techniques d’entretien
- Connaissances de la restauration collective
- Méthodique
- Propre
- Notion d’hygiène alimentaire
- Utilisation stricte des tenues vestimentaires adaptées fournies par la collectivité
- Pas de contre indication médicale au travail en cuisine par la collectivité
- Adaptabilité aux méthodes de travail
- Dépannage occasionnel dans les autres services du SIPLARC
- Participation et élaboration de repas à l’extérieur de l’unité de production

Contact et modalités de candidature

Contact
0156270239
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Madame la Présidente
2, rue Saint Just
93130 NOISY LE SEC

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.