Agent de conditionnement chaud (h/f)
Offre n° O093251105000474
Publiée le 05/11/2025
Synthèse de l'offre
Syndicat Intercommunal de Restauration Collective Bondy / Noisy-le-Sec
Site web de l'employeur
Lieu de travail
2, rue Saint Just, Noisy-le-Sec (Seine-Saint-Denis)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Participe au conditionnement Chaud ou Froid des repas ainsi qu’au nettoyage du matériel et des postes de travail
Exécute les tâches techniques qui lui sont confiées
Applique scrupuleusement les règles d’hygiène spécifiques à la cuisine collective
Observe les règles de sécurité
Roulement sur différents secteurs de la production en fonction du planning d’équipe
Exécute les tâches techniques qui lui sont confiées
Applique scrupuleusement les règles d’hygiène spécifiques à la cuisine collective
Observe les règles de sécurité
Roulement sur différents secteurs de la production en fonction du planning d’équipe
Missions / conditions d'exercice
Respecte la méthode HACCP
Applique scrupuleusement les grammages du GEMRCN
Vérifie les DLC à l’étiquetage des barquettes
Vérifie les quantités de barquettes conformément à la feuille de conditionnement
Vérifie les températures avant barquettage, fin de barquettage et sortie de cellule
Assure le nettoyage du matériel, du poste de travail selon les plans de nettoyage
Participe occasionnellement au conditionnement du portage à domicile
Applique scrupuleusement les grammages du GEMRCN
Vérifie les DLC à l’étiquetage des barquettes
Vérifie les quantités de barquettes conformément à la feuille de conditionnement
Vérifie les températures avant barquettage, fin de barquettage et sortie de cellule
Assure le nettoyage du matériel, du poste de travail selon les plans de nettoyage
Participe occasionnellement au conditionnement du portage à domicile
Profils recherchés
- Connaissances de la législation en matière de désinfection
- Connaissances des techniques d’entretien
- Connaissances de la restauration collective
- Méthodique
- Propre
- Notion d’hygiène alimentaire
- Utilisation stricte des tenues vestimentaires adaptées fournies par la collectivité
- Pas de contre indication médicale au travail en cuisine par la collectivité
- Adaptabilité aux méthodes de travail
- Dépannage occasionnel dans les autres services du SIPLARC
- Participation et élaboration de repas à l’extérieur de l’unité de production
- Connaissances des techniques d’entretien
- Connaissances de la restauration collective
- Méthodique
- Propre
- Notion d’hygiène alimentaire
- Utilisation stricte des tenues vestimentaires adaptées fournies par la collectivité
- Pas de contre indication médicale au travail en cuisine par la collectivité
- Adaptabilité aux méthodes de travail
- Dépannage occasionnel dans les autres services du SIPLARC
- Participation et élaboration de repas à l’extérieur de l’unité de production
Contact et modalités de candidature
Contact
0156270239
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Madame la Présidente
2, rue Saint Just
93130 NOISY LE SEC
Madame la Présidente
2, rue Saint Just
93130 NOISY LE SEC
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
