Agent de restauration (h/f)
Offre n° O094250804000974
Publiée le 04/08/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie, 88 avenue du Général de Gaulle, Chevilly-Larue (Val-de-Marne)
Poste à pourvoir le
03/10/2025
Date limite de candidature
03/10/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
RESTAURATION :
- Production de préparations culinaires, en assistance au chef de cuisine ou au responsable de secteur :
- Préparation préliminaires des produits bruts et préparations de base (assemblage)
- Confection des entrées froides, chaudes, desserts, préparation des fromages
- Contribution à la confection des plats chauds, surveillance des températures, des cuissons, prélèvement du plat
témoin sous contrôle du chef de cuisine ou du responsable de secteur :
- Mise en place du self :
- branchement, allumage des équipements nécessaires
- mise en place et distribution des plats, réapprovisionnement (plats, produits, vaisselle.)
- Réalisation les préparations occasionnelles pour les prestations de la commune
- Production de préparations culinaires, en assistance au chef de cuisine ou au responsable de secteur :
- Préparation préliminaires des produits bruts et préparations de base (assemblage)
- Confection des entrées froides, chaudes, desserts, préparation des fromages
- Contribution à la confection des plats chauds, surveillance des températures, des cuissons, prélèvement du plat
témoin sous contrôle du chef de cuisine ou du responsable de secteur :
- Mise en place du self :
- branchement, allumage des équipements nécessaires
- mise en place et distribution des plats, réapprovisionnement (plats, produits, vaisselle.)
- Réalisation les préparations occasionnelles pour les prestations de la commune
Missions / conditions d'exercice
Desserte, rangement et nettoyage des locaux, des équipements et matériels utilisés sur la chaîne de distribution,
les réfectoires, la laverie (mise en route) et la cuisine
- Contribution à l'entretien général des locaux
En Cuisine Centrale :
- Conditionnement, refroidissement, allotissement et ventilation des plats, en fonction des besoins par cuisine
- Stockage et conservation des produits élaborés à l'avance
- En fonction du seuil des plats confectionnés (*) contribution au suivi des stocks
En office de réchauffage :
- Maintien ou remise en température des portions intérim du responsable de l'office de réchauffage, en cas
d'absence
les réfectoires, la laverie (mise en route) et la cuisine
- Contribution à l'entretien général des locaux
En Cuisine Centrale :
- Conditionnement, refroidissement, allotissement et ventilation des plats, en fonction des besoins par cuisine
- Stockage et conservation des produits élaborés à l'avance
- En fonction du seuil des plats confectionnés (*) contribution au suivi des stocks
En office de réchauffage :
- Maintien ou remise en température des portions intérim du responsable de l'office de réchauffage, en cas
d'absence
Profils recherchés
réparer, assembler et distribuer des préparations culinaires simples et réaliser le service, tout en assurant les tâches en amont et en aval (approvisionnement, mise en place et remise en état de la salle).
Contribuer par l'ensemble de sa prestation à la qualité du service
Contribuer par l'ensemble de sa prestation à la qualité du service
Contact et modalités de candidature
Contact
0145601800
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Madame le Maire
Mairie, 88 avenue du Général de Gaulle
94669 CHEVILLY LARUE CEDEX
Ou recrutement@ville-chevilly-larue.fr
Madame le Maire
Mairie, 88 avenue du Général de Gaulle
94669 CHEVILLY LARUE CEDEX
Ou recrutement@ville-chevilly-larue.fr
Adresse de l'employeur
Chevilly-Larue
>Mairie, 88 avenue du Général de Gaulle
94669 CHEVILLY LARUE CEDEX
>Mairie, 88 avenue du Général de Gaulle
94669 CHEVILLY LARUE CEDEX
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.