AGENT POLYVALENT DES ECOLES
Offre n° O974250514000236
Publiée le 15/05/2025
Synthèse de l'offre
Lieu de travail
3 rue du gal de gaulle, Sainte-Suzanne (La Réunion)
Poste à pourvoir le
01/07/2025
Date limite de candidature
15/06/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
3
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
32h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
PARTICIPE AUX ACTIVITES DE PRODUCTION DE REPAS, AUX MISSIONS DE RECEPTION, DISTRIBUTION ET DE SERVICE DES REPAS.
ACCOMPAGNEMENT DES CONVIVES ET ENTRETIEN DES LOCAUX ET MATERIELS DE RESTAURATION
REALISE DES TRAVAUX DE NETTOYAGE, D'ENTRETIEN ET DE REMISE EN ORDRE DES SURFACES, LOCAUX ET EQUIPEMENTS DE LA COLLECTIVITE;
ACCOMPAGNEMENT DES CONVIVES ET ENTRETIEN DES LOCAUX ET MATERIELS DE RESTAURATION
REALISE DES TRAVAUX DE NETTOYAGE, D'ENTRETIEN ET DE REMISE EN ORDRE DES SURFACES, LOCAUX ET EQUIPEMENTS DE LA COLLECTIVITE;
Missions / conditions d'exercice
- ASSISTANCE A LA PRODUCTION DE PREPARATION CULINAIRES
- DISTRIBUTION ET SERVICE DES REPAS
- ACCOMPAGNEMENT DES CONVIVES PENDANT LE TEMPS DU REPAS
- MAINTIEN LA PROPRETE DES LOCAUX ADMINISTRATIFS OU TECHNIQUES
- DEPOUSSIERER LES SURFACES, TRIER ET EVACUER LES DECHETS COURANTS
- ASSURER LA GESTION D'APPROVISIONNEMENT EN MATERIEL ET PRODUITS
- NETTOYER, RANGER ET MAINTENIR EN ETAT LE MATERIEL A LA FIN DES OPERATIONS
- DISTRIBUTION ET SERVICE DES REPAS
- ACCOMPAGNEMENT DES CONVIVES PENDANT LE TEMPS DU REPAS
- MAINTIEN LA PROPRETE DES LOCAUX ADMINISTRATIFS OU TECHNIQUES
- DEPOUSSIERER LES SURFACES, TRIER ET EVACUER LES DECHETS COURANTS
- ASSURER LA GESTION D'APPROVISIONNEMENT EN MATERIEL ET PRODUITS
- NETTOYER, RANGER ET MAINTENIR EN ETAT LE MATERIEL A LA FIN DES OPERATIONS
Profils recherchés
CONNAISSANCE DANS LE DOMAINE DE L'HYGIENE EN RESTAURATION SCOLAIRE ET D'ENTRETIEN DES LOCAUX
Contact et modalités de candidature
Contact
0262523002
Informations complémentaires
CV+LETTRE DE MOTIVATIONS A TRANSMETTRE IMPERATIVEMENT PAR VOIE POSTALE:
MAIRIE DE SAINTE-SUZANNE
3, rue du GENERAL DE GAULLE
97441 SAINTE-SUZANNE
MAIRIE DE SAINTE-SUZANNE
3, rue du GENERAL DE GAULLE
97441 SAINTE-SUZANNE
Adresse de l'employeur
COMMUNE DE SAINTE SUZANNE (Ile de la Réunion)
>3 rue du gal de gaulle
97441 Sainte suzanne
>3 rue du gal de gaulle
97441 Sainte suzanne
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.