Agent polyvalent de restauration
Offre n° O974250806000651
Publiée le 07/08/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
BP 62004, Le Port (La Réunion)
Poste à pourvoir le
15/09/2025
Date limite de candidature
08/09/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Placé(e) sous la responsabilité du responsable du service restauration scolaire, vous aurez en charge la confection des préparations culinaires chaudes et froides, dans le respect des plans alimentaires, des fiches de recettes, proposer de nouvelles recettes.
Missions / conditions d'exercice
Activités principales :
- Participe à la fabrication des repas en liaison chaude et différée;
- Participe à la mise en place de la production : dé cartonnage, cuisson anticipée, etc;
- Participe à l’allotissement des repas (plateaux repas, bacs gastro);
- Participe au nettoyage et désinfection du matériel et des locaux.
- Participe à la fabrication des repas en liaison chaude et différée;
- Participe à la mise en place de la production : dé cartonnage, cuisson anticipée, etc;
- Participe à l’allotissement des repas (plateaux repas, bacs gastro);
- Participe au nettoyage et désinfection du matériel et des locaux.
Profils recherchés
- Connaissances utilisation matériels de cuisine;
- Connaissances de techniques culinaires;
- Connaissances de la règlementation en restauration collective
- Bonne motivation;
- Ponctualité;
- Esprit d’équipe;
- Bon relationnel;
- Bonne hygiène personnelle;
- Autonomie, prise d’initiative;
- Rigueur.
- Temps de travail : complet
- Nombre d'heures hebdo : 35 heures
- Recrutement par voie statutaire ou contractuelle
- Connaissances de techniques culinaires;
- Connaissances de la règlementation en restauration collective
- Bonne motivation;
- Ponctualité;
- Esprit d’équipe;
- Bon relationnel;
- Bonne hygiène personnelle;
- Autonomie, prise d’initiative;
- Rigueur.
- Temps de travail : complet
- Nombre d'heures hebdo : 35 heures
- Recrutement par voie statutaire ou contractuelle
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.