Responsable pôle 2 production liaison froide contrôle distribution

Offre n° O003240506000971
Publiée le 06/05/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
COMMUNE D YZEURE
PL JULES FERRY
03400 YZEURE
Lieu de travail
YZEURE
Poste à pourvoir le
01/07/2024
Date limite de candidature
15/06/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Oui
Descriptif de l'emploi
• Intégrer les objectifs d’éco responsabilité dans la gestion de la cuisine centrale.
• Optimiser l’organisation et les capacités de production de la cuisine centrale.
• Gérer la production des repas.
• Traduire les orientations de projet de la Direction dans une logique d’optimisation des couts de production.
• Piloter la production et la livraison des repas en liaison froide en respectant l’élaboration des plans alimentaires.
• Assurer, respecter la veille juridique et réglementaire dans son domaine.
• Collaborer au suivi du PMS et du dossier d’agrément.
• Evaluer l’activité de son pôle, analyser et concevoir les indicateurs de qualité, d’organisation, le suivi des fiches techniques de production, la sécurité alimentaire, le management opérationnel et l’animation de son équipe.
• Ponctuellement, comme tout agent de la collectivité, le responsable pourra être sollicité pour participer à des actions transversales mises en œuvre au sein de la collectivité
Missions / conditions d'exercice
Personnel encadré : 7
Moyens mis à disposition : matériel et équipement de production performant, EPI
Contraintes de gestion du temps :
Cycle de travail et horaires : C1 36.5h/semaine
Travail le weekend end : oui
Efforts physiques (nature) : oui
Déplacements (fréquence) : principalement interne à la commune
Travail sur écran (durée) : oui
Utilisation du véhicule personnel : non
Accueil de public : non
Régisseur : non
NBI : oui
Profils recherchés
• Connaissance approfondie du cadre règlementaire en matière d’hygiène alimentaire.
• Maitriser les techniques de production de la Restauration Collective
• Connaissances des matériels et équipements de restauration collective, les règles d’allotissement, et de distribution des repas.
• Sens de l’organisation et des responsabilités.
• Rigueur, réactivité et autonomie.
• Qualités relationnelles et rédactionnelles.
• Capacité à manager et aptitude à l’encadrement.
• Maitrise ou connaissance du logiciel ‘’fusion’’ et de l’outil informatique.

Contact

Contact
0470485300
Informations complémentaires
Ce poste est ouvert aux candidats ayant une expérience et des connaissances significatives dans le domaine de la production en restauration collective, de l’organisation et de la gestion des logiciels métiers.

Il est à pourvoir à compter du 1er juillet 2024.

La fiche de poste est jointe à la présente note.

Les personnes intéressées pourront faire acte de candidature auprès du service des Ressources humaines jusqu’au 15 juin 2024, dernier délai.

Une lettre de motivation et un curriculum vitae seront appréciés, ainsi que les entretiens professionnels des deux dernières années.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.