Cuisinier (h/f)

Offre n° O093240514001502
Publiée le 14/05/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Epinay-sur-Seine
Mairie, 1-3 rue Quétigny
93806 EPINAY SUR SEINE CEDEX
Site web de l'employeur
Lieu de travail
EPINAY SUR SEINE CEDEX
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
13/07/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
selon la grille statutaire de la fonction publique territoriale
Descriptif de l'emploi
Au sein de la Cuisine centrale, sous l’autorité de la Responsable de Production, Hygiène et Qualité vous assurez la préparation des plats cuisinés en suivant les fiches techniques enregistrées dans le logiciel DATAMEAL en collaboration avec le responsable du secteur chaud et dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité en liaison froide. Vos principales missions seront de :
Missions / conditions d'exercice
 Participer à l’organisation et à l’élaboration du planning de production chaude en collaboration avec la responsable du secteur chaud
 Proposer et élaborer des repas à thème pour les manifestations et le restaurant municipal en concertation avec la responsable de production, hygiène et qualité
 Mettre en place les produits pour les cuissons suivant le planning prévisionnel et surveiller les cuissons
 Respecter les fiches techniques, faire des propositions pour les actualiser et assurer la traçabilité des produits aux différentes étapes de production
 Vérifier la qualité des plats cuisinés avant envoi au conditionnement
 Aider ponctuellement ses collègues sur les différents laboratoires en fonction des besoins de la production
 Entretenir le matériel et les locaux du hall de cuisson et du secteur des préparations chaudes en respectant leur bon usage et en suivant les règles établies dans le classeur de procédures
Profils recherchés
 Niveau BAC
 Maîtrise de la cuisine collective en liaison froide
 Maîtrise du Plan de Maîtrise Sanitaire
 Expérience souhaitée de deux ans au moins sur un poste similaire
 Sens de l’initiative et d’esprit d’équipe
 Dynamisme et motivation
 Permis B obligatoire

Horaires :

 Du lundi au jeudi : de 7h25 à 14h55 ou de 5h55 à 13h25 pause repas comprise
 Le vendredi : de 7h25 à 14h25 ou de 5h55 à 12h55 pause repas comprise

Contact

Contact
0149719999
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
Mairie, 1-3 rue Quétigny
93806 EPINAY SUR SEINE CEDEX

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.