Assistant(e) administratif(ve)
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O974240425000055
Publiée le 02/05/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
BP 62004, Le Port (La Réunion)
Poste à pourvoir le
01/08/2024
Date limite de candidature
03/06/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Citoyenneté, population, affaires administratives et vie associative >
Affaires administratives
Grade(s) recherché(s)
Adjoint administratif
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Placé sous la responsabilité du Directeur de Cabinet du Maire, vous assurerez les missions suivantes :
Missions / conditions d'exercice
Recueillir et traiter les informations nécessaires au fonctionnement administratif du service ou de la direction.
Suivre les dossiers administratifs et gérer les dossiers selon l'organisation et ses compétences.
Assister un ou plusieurs responsables dans l'organisation du travail d'une équipe ou d'un service.
Suivre les dossiers administratifs et gérer les dossiers selon l'organisation et ses compétences.
Assister un ou plusieurs responsables dans l'organisation du travail d'une équipe ou d'un service.
Profils recherchés
- Etre titulaire du Certificat d'Aptitude Professionnel de cuisine, école hôtelière...
- Maîtriser tous les modes de production et les adapter aux produits utilisés ;
- Posséder un sens développé d'analyse des saveurs et de mise au point des recettes ;
- Savoir valoriser toutes les préparations culinaires chaudes et froides ;
- Connaître et appliquer strictement les règles d'hygiène liées à la restauration collective (HACCP) ;
- Posséder un savoir-faire dans l'utilisation des matériels mis à sa disposition (Traçabilité, cuisson, refroidissement) ;
- Développement des nouvelles recommandations nutritionnelles :
- Prise en compte des exigences du développement durable ;
- Expérience exigée (2 ans minimum) ;
- Sens des responsabilités ;
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité ;
- Rigueur, méthode et autonomie ;
- Assiduité et Ponctualité ;
- Posséder un sens développé du travail en équipe et une qualité relationnelle ;
- Temps de travail : complet
- Nombre d'heures hebdo : 35 heures
- Recrutement par voie statutaire ou contractuelle
- Maîtriser tous les modes de production et les adapter aux produits utilisés ;
- Posséder un sens développé d'analyse des saveurs et de mise au point des recettes ;
- Savoir valoriser toutes les préparations culinaires chaudes et froides ;
- Connaître et appliquer strictement les règles d'hygiène liées à la restauration collective (HACCP) ;
- Posséder un savoir-faire dans l'utilisation des matériels mis à sa disposition (Traçabilité, cuisson, refroidissement) ;
- Développement des nouvelles recommandations nutritionnelles :
- Prise en compte des exigences du développement durable ;
- Expérience exigée (2 ans minimum) ;
- Sens des responsabilités ;
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité ;
- Rigueur, méthode et autonomie ;
- Assiduité et Ponctualité ;
- Posséder un sens développé du travail en équipe et une qualité relationnelle ;
- Temps de travail : complet
- Nombre d'heures hebdo : 35 heures
- Recrutement par voie statutaire ou contractuelle
Contact et modalités de candidature
Contact
0262424660
Informations complémentaires
Lettre de candidature + CV
Adresse de l'employeur
COMMUNE DE LE PORT
>BP 62004
97420 Le Port
>BP 62004
97420 Le Port
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.