Agent polyvalent de restauration scolaire H/F

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° OFGC-2021-11-233266
Publiée le 09/11/2021

Synthèse de l'offre

Employeur
A quinze minutes en RER de Paris, la ville du Vésinet constitue un modèle exceptionnel de Ville-parc qui lui confère un cadre de vie particulièrement agréable et recherché en région parisienne. Forte d'un patrimoine historique et culturel riche, la Ville compte plusieurs édifices classés, des espaces arborés, ainsi que cinq lacs et rivières.

Particulièrement attractive grâce au dynamisme de ses commerçants, à la diversité de ses nombreuses associations, à l'excellence de ses établissements scolaires, la force du Vésinet réside dans sa capacité à unir la nature et l'architecture en offrant une douceur et un art de vivre uniques.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie du VESINET, Le Vésinet (Yvelines)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Service : Restauration scolaire
Missions / conditions d'exercice
· - Entretien de l'ensemble des locaux du Château des Merlettes (nettoyage des sols, nettoyage et désinfection des tables et chaises, gérer le stock de produits d'entretien, veiller à l'approvisionnement des essuie-main, savon ...)
· - Participation à la préparation et à la distribution des repas et goûters (réceptionner, préparer et mettre en place les denrées alimentaires, accueillir les enfants, respecter les normes HACCP, mettre en température les plats et les contrôler, participer aux animations du restaurant scolaire, ...)
· - Accueil des convives
· - Entretien du matériel et des locaux de restauration dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Profils recherchés
Connaissance des règles HACCP
Maitrise des procédures de nettoyage et de désinfection
Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou entretien des locaux
Sens de l'organisation
Sérieux et rigueur professionnelle
Qualité d'écoute et aisance relationnelle
Savoir travailler en équipe
Autonomie et réactivité dans le respect du cadre hiérarchique et règlementaire
Avoir le sens de service public
Grande discrétion et réserve
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité et appliquer les consignes de prévention

Rémunération statutaire
Régime indemnitaire (RIFSEEP)
Primes annuelles (CIA)
Participation frais de transport
Adhésion au CNAS
Titres restaurants

Contact et modalités de candidature

Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
recrutement@levesinet.fr
Monsieur le Maire
60 boulevard Carnot
78110 LE VESINET
Adresse de l'employeur
Mairie du VESINET
>60 boulevard Carnot
78110 LE VESINET

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.