Responsable de la Restauration Municipale (h/f) - Réf 21-019

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° OFPC-2021-02-206355
Publiée le 10/01/2022

Synthèse de l'offre

Employeur
Bagnolet
Mairie, 1 place Salvador Allendé - BP 35
93171 BAGNOLET CEDEX
Site web de l'employeur
Lieu de travail
BAGNOLET CEDEX
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
10/02/2022
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Gestion de la restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Attaché
Attaché principal
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Service : Direction de la Logistique - Service Restauration Municipale
Missions / conditions d'exercice
Au sein du Service Restauration et sous l'autorité hiérarchique du Directeur de la Logistique, le.la Responsable de la Restauration Municipale à pour mission :

* Animation et coordination de l'activité du service :
- Animer et coordonner une équipe de 25 agents (administratifs, production et économat) pour la production de repas en liaison froide (3000 repas par jour)
- Coordonner avec les services et les structures la planification de la fourniture de repas et denrées alimentaires
- Coordination avec les services techniques dans le cadre de la maintenance et de l'entretien de la cuisine centrale et des véhicules de livraison
- Être l'interlocuteur des différents fournisseurs et prestataires de service dans la recherche de nouveaux produits et de nouvelles technologies

* Gestion financière :
- Préparer et suivre les budgets de fonctionnement et d'investissement du service
- Analyse des coûts de fabrication en vue d'optimiser les moyens humains, matériels et financiers

* Gestion administrative :
- Préparer et suivre les marchés publics et contrats
- Réaliser et analyser les bilans d'activité
- Veiller à l'équilibre alimentaire, à la variété et à la qualité des aliments dans les menus proposés
- Anticiper les incidences budgétaires et organisationnelles
Profils recherchés
- Parfaite maîtrise du référentiel HACCP et de la production de repas en liaison froide
- Connaissances en droit administratif, finances publiques et gestion des collectivités territoriales
- Aptitude à l'encadrement et qualités relationnelles
- Esprit d'analyse, rigueur, autonomie
- Capacité d'initiative et d'écoute, réactivité

Contact

Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Par mail à l'attention de Monsieur le Maire
service.recrutement@ville-bagnolet.fr
- Grande disponibilité

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.