Agent de conditionnement (H/F)
            
            Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
        
    
    Offre n° O003230300983104
            Publiée le 23/03/2023
        Synthèse de l'offre
Employeur
                                                    
                        
                    Lieu de travail
                            
                                                                    
                                        ESPLANADE GEORGES POMPIDOU  1 RUE DES CONCHES, Montluçon                                                                                                                        (Allier)
                                                                                                    
                        Poste à pourvoir le
                        
                                                            01/06/2023
                                                    
                    Date limite de candidature
                        22/04/2023
                    Type d'emploi
                            Emploi permanent - vacance d'emploi
                        Motif de vacance du poste
                        Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
                    Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
                            
                                                                    Restauration collective >
                                                                                                    Production et distribution en restauration collective
                                                            
                        Grade(s) recherché(s)
                                
                                    Adjoint technique
                                    
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                            Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
                    
                Ouvert aux contractuels
                    
                                                                                    Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
                                                        (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
                            
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
                Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
                                Temps complet                                
                            Descriptif de l'emploi
Sous la responsabilité du Chef de production et du Directeur de la Cuisine centrale, l'agent effectuera essentiellement des missions de conditionnement alimentaire.
                Missions / conditions d'exercice
MISSIONS PRINCIPALES
- Préparation et conditionnement des denrées alimentaires sur les chaînes chaude et froide
- Allotissement des denrées alimentaires dans les chambres froides par secteur
- Préparation et conditionnement des produits d'épicerie
MISSIONS COMPLEMENTAIRES
- Nettoyage et désinfection du matériel et des locaux
- Remplacement occasionnel des chauffeurs de livraisons à domicile
                - Préparation et conditionnement des denrées alimentaires sur les chaînes chaude et froide
- Allotissement des denrées alimentaires dans les chambres froides par secteur
- Préparation et conditionnement des produits d'épicerie
MISSIONS COMPLEMENTAIRES
- Nettoyage et désinfection du matériel et des locaux
- Remplacement occasionnel des chauffeurs de livraisons à domicile
Profils recherchés
COMPETENCES ET QUALITES REQUISES :
- Connaissance des techniques culinaires de base, cuissons rapides, assemblages, découpe
- Notions sur la qualité nutritionnelle et allergène
- Connaissances des normes HACCP et du Plan de Maîtrise Sanitaire
- Connaissances informatiques, utilisation des progiciels SALAMANDRE et WATCHPRO
- Organisation, rigueur dans le travail
- Bonne condition physique
- Permis B
SPECIFICITE DU POSTE
- Travail debout, port de charges et mouvements répétés
- Port tenue de cuisine et chaussures de sécurité
- Horaires de travail : de 06 h 45 à 14 h 00 les lundi, mardi, jeudi et vendredi et de 06 h 45 à 13 h 45 le mercredi
                - Connaissance des techniques culinaires de base, cuissons rapides, assemblages, découpe
- Notions sur la qualité nutritionnelle et allergène
- Connaissances des normes HACCP et du Plan de Maîtrise Sanitaire
- Connaissances informatiques, utilisation des progiciels SALAMANDRE et WATCHPRO
- Organisation, rigueur dans le travail
- Bonne condition physique
- Permis B
SPECIFICITE DU POSTE
- Travail debout, port de charges et mouvements répétés
- Port tenue de cuisine et chaussures de sécurité
- Horaires de travail : de 06 h 45 à 14 h 00 les lundi, mardi, jeudi et vendredi et de 06 h 45 à 13 h 45 le mercredi
Contact et modalités de candidature
Contact
                            0470025500
                        Informations complémentaires
                            Conditions de travail :
Poste à pourvoir rapidement - Rémunération statutaire  RIFSEEP  Accès au Comité des uvres Sociales et affiliation au CNAS
Dépôt des candidatures :
Candidature (Lettre de motivation, CV + pour les candidats fonctionnaires, joindre la copie de la dernière situation administrative) à adresser à : Monsieur le Maire, Cité Administrative, Esplanade Georges Pompidou, 1 rue des Conches, CS 13249, 03106 Montluçon Cedex avant le 22 avril 2023  Les entretiens de recrutement se dérouleront semaine 19, 20 ou 21
                        Poste à pourvoir rapidement - Rémunération statutaire  RIFSEEP  Accès au Comité des uvres Sociales et affiliation au CNAS
Dépôt des candidatures :
Candidature (Lettre de motivation, CV + pour les candidats fonctionnaires, joindre la copie de la dernière situation administrative) à adresser à : Monsieur le Maire, Cité Administrative, Esplanade Georges Pompidou, 1 rue des Conches, CS 13249, 03106 Montluçon Cedex avant le 22 avril 2023  Les entretiens de recrutement se dérouleront semaine 19, 20 ou 21
Adresse de l'employeur
                            COMMUNE DE MONTLUCON
>ESPLANADE GEORGES POMPIDOU 1 RUE DES CONCHES
03100 MONTLUCON
                        >ESPLANADE GEORGES POMPIDOU 1 RUE DES CONCHES
03100 MONTLUCON
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
