Agent de conditionnement (H/F)

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O003230300983104
Publiée le 23/03/2023

Synthèse de l'offre

Employeur
COMMUNE DE MONTLUCON
ESPLANADE GEORGES POMPIDOU 1 RUE DES CONCHES
03100 MONTLUCON
Lieu de travail
MONTLUCON
Poste à pourvoir le
01/06/2023
Date limite de candidature
22/04/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Sous la responsabilité du Chef de production et du Directeur de la Cuisine centrale, l'agent effectuera essentiellement des missions de conditionnement alimentaire.
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS PRINCIPALES

- Préparation et conditionnement des denrées alimentaires sur les chaînes chaude et froide
- Allotissement des denrées alimentaires dans les chambres froides par secteur
- Préparation et conditionnement des produits d'épicerie


MISSIONS COMPLEMENTAIRES

- Nettoyage et désinfection du matériel et des locaux
- Remplacement occasionnel des chauffeurs de livraisons à domicile
Profils recherchés
COMPETENCES ET QUALITES REQUISES :

- Connaissance des techniques culinaires de base, cuissons rapides, assemblages, découpe
- Notions sur la qualité nutritionnelle et allergène
- Connaissances des normes HACCP et du Plan de Maîtrise Sanitaire
- Connaissances informatiques, utilisation des progiciels SALAMANDRE et WATCHPRO
- Organisation, rigueur dans le travail
- Bonne condition physique
- Permis B


SPECIFICITE DU POSTE

- Travail debout, port de charges et mouvements répétés
- Port tenue de cuisine et chaussures de sécurité
- Horaires de travail : de 06 h 45 à 14 h 00 les lundi, mardi, jeudi et vendredi et de 06 h 45 à 13 h 45 le mercredi

Contact

Contact
0470025500
Informations complémentaires
Conditions de travail :
Poste à pourvoir rapidement - Rémunération statutaire – RIFSEEP – Accès au Comité des Œuvres Sociales et affiliation au CNAS

Dépôt des candidatures :
Candidature (Lettre de motivation, CV + pour les candidats fonctionnaires, joindre la copie de la dernière situation administrative) à adresser à : Monsieur le Maire, Cité Administrative, Esplanade Georges Pompidou, 1 rue des Conches, CS 13249, 03106 Montluçon Cedex avant le 22 avril 2023 – Les entretiens de recrutement se dérouleront semaine 19, 20 ou 21

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.