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Date de publication : 19/10/2020
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.

Synthèse de l'offre

Employeur :

MAIRIE SAUJON
Place denfert rochereau
17600 Saujon
Département de travail :
Charente-Maritime
Secteur du lieu de travail :
Pays Royannais
Poste à pourvoir le :
17/12/2020
Date limite de candidature :
20/11/2020
Type d'emploi :
Emploi permanent - vacance d'emploi
Nombre de postes :
1
Ouvert aux contractuels :

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métier :
Restauration collective > Gestion de la restauration collective
Grade(s) recherché(s) :
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Technicien
Métier(s) :
Directeur ou directrice de la restauration collective
Descriptif de l'emploi :
La commune de Saujon (7200 habitants environ) recrute un chef de service écoles et entretien des locaux, responsable de la restauration collective.
Sous l'autorité hiérarchique de la Directrice Générale des Services, l'agent organise et gère les moyens concourant à la distribution des repas. Il contrôle, supervise et coordonne le travail des agents des écoles maternelles et des agents d'accueil périscolaire et d'entretien des locaux (18 agents).
Missions :
Activités principales :
- Piloter la production, la livraison et la distribution des repas servis aux différents convives de la collectivité
- Veiller au respect de la réglementation en matière sanitaire et nutritionnelle
- Superviser et contrôler l'accueil des enfants au restaurant scolaire et dans la cour pendant le temps de pause méridienne
- Négocier avec les prestataires de la restauration
- Organiser et contrôler le travail des agents, assurer la continuité du service
- Participer à l'élaboration des contrats et marchés de prestation et suivre leur exécution
- Préparer et suivre le budget du service en fonctionnement et en investissement
- Assurer la fonction de régisseur de recettes
- Faire réaliser des prestations pour les festivités et cérémonies
Profils demandés :
Formations et qualifications requises :
- Paquet hygiène et documents réglementaires
- Recommandations nutritionnelles, allergies et PAI
- Règles de santé et de sécurité au travail
Compétences techniques :
- Organisation, planification et résolution de problèmes
- Démarche qualité et critères qualité des produits
- Notions de comptabilité publique
- Réglementation des achats publics
Qualités professionnelles :
- Capacité à motiver les équipes, fixer des objectifs et évaluer les résultats
- Aptitudes relationnelles
- Sens de la négociation
-Respect des circuits et processus de décision
Temps de travail :
Complet, 35h00 hebdomadaire

Contact

Téléphone collectivité :
05 46 02 80 07
Adresse e-mail :
Informations complémentaires :
Rémunération statutaire + RIFSEEP + chèques déjeuner et participation prévoyance

Merci d'adresser vos candidatures (CV et lettre de motivation) à drh@mairie-saujon.fr ou par courrier adressé à M. le Maire de Saujon, 1 place Gaston Balande, 17600 SAUJON

Travailleurs handicapés

Nous vous rappelons que conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le statut général des fonctionnaires, la Loi du 26 janvier 1984 portant statut général des fonctionnaires territoriaux et le décret régissant le cadre d'emplois correspondant. Nous vous rappelons toutefois, qu'à titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.