agent d'entretien et de restauration Seurre
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O021210900403472
Publiée le 17/09/2021
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
25 rue Anne Marie Javouhey, Chamblanc (Côte d'Or (21))
Poste à pourvoir le
08/11/2021
Date limite de candidature
31/10/2021
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
12h10 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Au sein du service enfance jeunesse, il est chargé le bon déroulement de la prise des repas des enfants accueillis sur la pause méridienne, sur un site périscolaire, pendant le temps périscolaire et pendant les vacances. Il prépare la salle de restauration. Il assure le réchauffage et le service des productions culinaires livrées en liaison froide. Il est chargé de la propreté des locaux du site périscolaire.
Missions / conditions d'exercice
Restauration
1. Vérification des menus livrés et du respect de la chaîne du froid
2. Renseigner les supports de suivi (horaire, lieu...) et informer des anomalies.
3. Remise en température de préparations culinaires élaborées à l'avance
4. Mise en place de la salle à manger
5. Distribution des plats
6. Nettoyage dans le respect des règles d'hygiène
Entretien
1. Appliquer les règles d'hygiène de sécurité du plan de maitrise sanitaire (PMS et HACCP)
2. Nettoyer les sols, les mobiliers, les sanitaires, cuisine ...
3. Enlever les poussières, trier et vider les corbeilles, les bacs de tri et évacuer les déchets dans les conteneurs identifiés
4. Renseigner les supports de suivi (horaire, lieu, ...) et informer des anomalies
5. Suivre l'état des stocks des produits nettoyants et identifier les besoins en approvisionnement
1. Vérification des menus livrés et du respect de la chaîne du froid
2. Renseigner les supports de suivi (horaire, lieu...) et informer des anomalies.
3. Remise en température de préparations culinaires élaborées à l'avance
4. Mise en place de la salle à manger
5. Distribution des plats
6. Nettoyage dans le respect des règles d'hygiène
Entretien
1. Appliquer les règles d'hygiène de sécurité du plan de maitrise sanitaire (PMS et HACCP)
2. Nettoyer les sols, les mobiliers, les sanitaires, cuisine ...
3. Enlever les poussières, trier et vider les corbeilles, les bacs de tri et évacuer les déchets dans les conteneurs identifiés
4. Renseigner les supports de suivi (horaire, lieu, ...) et informer des anomalies
5. Suivre l'état des stocks des produits nettoyants et identifier les besoins en approvisionnement
Profils recherchés
Expérience dans le domaine du service en restauration et maitriser les règles d'hygiène exigé
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
36 semaines en période scolaire en restauration/entretien, lundi, mardi, jeudi, vendredi à raison de 3,25h/jour, soit 13 heures/semaine.
4 semaines de vacances en entretien sur les sites extrascolaires
Rémunération statutaire + Régime indemnitaire+ participation mutuelle + prestations d'actions sociales
4 semaines de vacances en entretien sur les sites extrascolaires
Rémunération statutaire + Régime indemnitaire+ participation mutuelle + prestations d'actions sociales
Adresse de l'employeur
COMMUNAUTE DE COMMUNES RIVES DE SAONE
>15 bis Grande rue Faubourg St Michel - BP 67
21250 SEURRE
>15 bis Grande rue Faubourg St Michel - BP 67
21250 SEURRE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
