Agent de restauration et de restauration

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O021230100924947
Publiée le 27/01/2023

Synthèse de l'offre

Employeur
COMMUNAUTE DE COMMUNES DE GEVREY CHAMBERTIN ET DE NUITS ST GEORGES
3 rue Jean Moulin
21700 NUITS-SAINT-GEORGES
Lieu de travail
NUITS-SAINT-GEORGES
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
28/03/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 25h30 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
LA COMMUNAUTE DE COMMUNES
DE GEVREY-CHAMBERTIN ET DE NUITS-SAINT-GEORGES

RECRUTE

1 AGENT DE RESTAURATION ET D'ENTRETIEN (F/H)

POUR LE SITE DE CORCELLES-LES-CITEAUX
(Titulaire ou contractuel de droit public au grade d'Adjoint technique
Poste à temps non complet 25h30 hebdomadaires
Postes à temps non complet, annualisé
Travail sur 4 ou 5 jours)
Missions / conditions d'exercice
- Réaliser des missions de dressage, de distribution et de service des repas
- Assister les convives
- Réaliser l'entretien du matériel et des locaux (espaces de vie, sanitaires, et office...)
- Réaliser l'entretien et à la désinfection de l'accueil périscolaire
- Garantir les règles d'hygiène et de sécurité
Profils recherchés
Savoir :
- Techniques culinaires de base (réchauffage)
- Présentation et décoration des plats
- Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire

Savoir-faire :
- Réaliser des tâches préalables à la finition des mets
- Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles
- Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
- Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer les locaux et les surfaces, et remettre en état la salle de restauration et les locaux de l'accueil
- Identifier les surfaces à désinfecter

Savoir-être :
- Discrétion et confidentialité
- Sens des responsabilités
- Polyvalence, organisation et autonomie
- Accueillant et savoir travailler en équipe

Contact

Contact
03.80.62.09.03
Informations complémentaires
Si cette proposition vous intéresse, merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation et CV)

Monsieur le Président
Communauté de Communes de Gevrey-Chambertin et de Nuits-Saint-Georges
Direction des Ressources Humaines – 3, rue Jean Moulin – 21700 NUITS-SAINT-GEORGES
aurélie.lernould@ccgevrey-nuits.com


Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.