Agent polyvalent de restauration
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O021230100929271
Publiée le 31/01/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Place de la Libération - CS 73310, Dijon (Côte d'Or)
Poste à pourvoir le
01/04/2023
Date limite de candidature
03/03/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Nombre de postes
2
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Placé.e sous l'autorité du responsable de secteur Réception et pré traitement des marchandises, il·elle assurera d'une manière rigoureuse les missions qui lui seront confiées dans le respect des critères sanitaires (respect du plan de maîtrise sanitaire, des normes HACCP) que dans l'organisation du secteur (consignes de travail, délai de réalisation des taches)
Missions / conditions d'exercice
Activités PRINCIPALES:
-Assurer la réception et le pré traitement des denrées à destination de la production chaude ou froide, en vue de la fabrication des repas pour des écoles de la ville de Dijon
-Assurer les contrôles qualitatifs et quantitatifs essentiels à une bonne maîtrise de la traçabilité de la réception des marchandises.
-Assurer la désinfection des emballages et le déconditionnement des marchandises alimentaires mais aussi la préparation de la mise en place du stock non alimentaire
-Participer à la gestion des stocks (inventaires, compte rendu...)
-Assurer le rangement de la zone de travail.
-Participer aux opérations de nettoyage et désinfection du secteur
-Rendre compte au responsable de secteur des dysfonctionnements techniques ou manque de denrées.
-Vérifier la qualité de la traçabilité grâce aux bons de réception ou aux tickets de pré traitement issus du logiciel de production ou du système de traçabilité inscrit au Plan de Maîtrise Sanitaire de la cuisine centrale.
-Émarger les documents de traçabilité.
Activités SECONDAIRES:
-Renforcer un secteur de la cuisine centrale en déficit de main d'œuvre sur des taches ne nécessitant pas de connaissances technique particulière en cuisine, par exemple : en allotissement ou en livraison (conduite de véhicule nécessitant un permis B)...
-Assurer la réception et le pré traitement des denrées à destination de la production chaude ou froide, en vue de la fabrication des repas pour des écoles de la ville de Dijon
-Assurer les contrôles qualitatifs et quantitatifs essentiels à une bonne maîtrise de la traçabilité de la réception des marchandises.
-Assurer la désinfection des emballages et le déconditionnement des marchandises alimentaires mais aussi la préparation de la mise en place du stock non alimentaire
-Participer à la gestion des stocks (inventaires, compte rendu...)
-Assurer le rangement de la zone de travail.
-Participer aux opérations de nettoyage et désinfection du secteur
-Rendre compte au responsable de secteur des dysfonctionnements techniques ou manque de denrées.
-Vérifier la qualité de la traçabilité grâce aux bons de réception ou aux tickets de pré traitement issus du logiciel de production ou du système de traçabilité inscrit au Plan de Maîtrise Sanitaire de la cuisine centrale.
-Émarger les documents de traçabilité.
Activités SECONDAIRES:
-Renforcer un secteur de la cuisine centrale en déficit de main d'œuvre sur des taches ne nécessitant pas de connaissances technique particulière en cuisine, par exemple : en allotissement ou en livraison (conduite de véhicule nécessitant un permis B)...
Profils recherchés
Qualités requises :
Rigueur et organisation.
Capacité à travailler en équipe.
Dynamisme.
Loyauté et sens du service public.
Profil souhaité :
Expérience en restauration collective ou agroalimentaire appréciée.
Avoir une bonne condition physique ( travail en milieu froid. - port de charges de plus de 5kg).
Connaissance des normes d'hygiène HACCP en cuisine ou agroalimentaire appréciée
Aisance avec les outils bureautiques (utilisation du logiciel de production)
PERMIS B INDISPENSABLE
Rigueur et organisation.
Capacité à travailler en équipe.
Dynamisme.
Loyauté et sens du service public.
Profil souhaité :
Expérience en restauration collective ou agroalimentaire appréciée.
Avoir une bonne condition physique ( travail en milieu froid. - port de charges de plus de 5kg).
Connaissance des normes d'hygiène HACCP en cuisine ou agroalimentaire appréciée
Aisance avec les outils bureautiques (utilisation du logiciel de production)
PERMIS B INDISPENSABLE
Contact et modalités de candidature
Contact
0380745151
Informations complémentaires
CV + lettre de motivation
Lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.