Assistant(e) de gestion en restauration collective

Offre n° O024221100857882
Publiée le 25/11/2022

Synthèse de l'offre

Employeur
Mairie de BOULAZAC ISLE MANOIRE
Espace agora
24750 Boulazac isle manoire
Lieu de travail
Boulazac isle manoire
Poste à pourvoir le
01/01/2023
Date limite de candidature
26/12/2022
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi ?
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métier
Citoyenneté, population, affaires administratives et vie associative > Affaires administratives
Grade(s) recherché(s)
Adjoint administratif
Adjoint adm. principal de 2ème classe
Adjoint adm. principal de 1ère classe
Métier(s)
Assistant ou assistante de gestion administrative
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Complet, 1607h / an
Descriptif de l'emploi


Sous la responsabilité de la directrice générale adjointe du pôle " éducation-sport-culture ", du responsable de production culinaire, l'agent assiste le responsable dans toutes les tâches administratives et de gestion.
Missions et conditions d'exercice
L'assistant(e) de gestion en restauration collective exercera les missions principales suivantes :

Ressources humaines :
* Gestion des plannings
* Gestion des congés

Economat :
* Assistant(e) au pilotage des achats des denrées alimentaires et des produits d'entretien selon les critères de qualités établis :
-assurer les approvisionnements,
- mener un sourcing auprès des fournisseurs afin de trouver les produits adaptés aux besoins et aux objectifs,
- développer un réseau des producteurs locaux et/ou bio

* Assistant(e) à l'élaboration des procédures d'achat dans le cadre des règles de la commande publique

* Gestion de l'approvisionnement et vérification des stocks :

* Gestion comptable, administrative et technique du service

* Elaboration des menus dans le respect de l'équilibre alimentaire, des nouvelles techniques de production, des dispositions de la loi dite " EGALIM "

Informatique :

* Utilisation du logiciel fusion Salamandre (gestion de restauration collective, menus, commandes)
* Utilisation de Excel et de Word


Profils recherchés
Profil:
-Expérience de gestion comptable et administrative
-Bonne connaissance des outils informatiques (Fusion Salamandre serait un plus)
-Expérience en collectivité territoriale

Savoir être requis:
-Esprit d'équipe
-Respectueux de la hiérarchie
-Rigoureux, autonome, bonnes capacités d'adaptation
-Sens de l'initiative, réactivité, disponibilité, polyvalence
-Qualités relationnelles, sens de la communication.


Contact

Informations complémentaires
La collectivité souhaite recevoir une lettre de motivation et un CV

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

Retour en haut de page