B 11403 - Aide de cuisine

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O025230300978905
Publiée le 25/03/2023

Synthèse de l'offre

Employeur
REGION BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
4 Square Castan - -
25031 BESANCON
Lieu de travail
AUXERRE
Poste à pourvoir le
01/06/2023
Date limite de candidature
30/04/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à un départ de l'agent précédemment sur le poste
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité de la responsable des services techniques / entretien général, l'agent assure le nettoyage et l'entretien des surfaces, des locaux et extérieurs de l'établissement
Missions / conditions d'exercice
HYGIÈNE ET PROPRETÉ
Assurer l'entretien des locaux et du matériel
Contrôler l'état de propreté des locaux
Effectuer les travaux de plonge
Entretenir les abords extérieurs dans le respect des pratiques respectueuses de l'environnement
Gérer les poubelles et le tri sélectif
Maintenir en état de propreté les locaux, mobiliers et matériels, et veiller à leur disposition fonctionnelle
Participer à l'entretien du compost dans le cadre de la valorisation des biodéchets
Trier et évacuer les déchets courants
Évacuer et nettoyer les containers à déchets

DISTRIBUTION ET SERVICE DES REPAS
Assurer la manutention des denrées et des produits
Aider à la préparation des entrées froides et desserts, au conditionnement des plats
Effectuer le service au self
Assurer la plonge en cuisine

HYGIÈNE ET SÉCURITÉ
Applique les règles d'hygiène et de sécurité au travail

POLYVALENCE
Détecter et signaler les anomalies à sa.son supérieur.e (problèmes matériels ou humains)
Peut participer aux travaux de manutention
Peut participer à l'entretien du linge
Peut participer à l'ouverture et à la fermeture des portes
Peut participer au déneigement
Peut remplacer l'agent.e d'accueil en cas d'absence
Peut remplacer un.e agent.e d'entretien sur un autre secteur
Profils recherchés
COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES ET TECHNIQUES ATTENDUES
Techniques de nettoyage, désinfection et d'entretien
Règles d'hygiène, sécurité et prévention des risques
Règles et procédures
Fonctionnement des lycées

APTITUDES REQUISES
Adaptabilité aux situations nouvelles
Capacité d'organisation, d'initiative et d'autonomie
Réactivité et respect des délais impartis
Sens du travail en équipe

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES
Horaires :
06h45-15h30

La Région Bourgogne-Franche-Comté lutte contre toutes les formes de discriminations et s'engage pour la diversité et l'égalité professionnelles, dans le respect des textes qui régissent le statut de la fonction publique.

Contact

Contact
0381616161
Informations complémentaires
Pour candidater, merci d'adresser un curriculum vitae détaillé et une lettre de motivation précisant la référence du poste par voie dématérialisée sur le site internet www.bourgognefranchecomte.fr/rubrique « offres d'emploi »
avant le 30/04/2023

Pour plus de renseignements, vous pouvez contacter Florence RABY, chargée de la procédure de recrutement au 03.80.44.34.97.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.