AGENT-E D'ENCADREMENT DU SERVICE RESTAURATION

Offre n° O035211100464628
Publiée le 29/11/2021

Synthèse de l'offre

Employeur
REGION BRETAGNE
283, avenue du général patton cs 21101
35711 Rennes
Site web de l'employeur
Département de travail
Ille-et-Vilaine
Secteur du lieu de travail
Pays de Rennes
Poste à pourvoir le
01/03/2022
Date limite de candidature
26/12/2021
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Nombre de postes
1
Ouvert aux contractuels

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métier
Restauration collective > Gestion de la restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique territorial principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique territorial principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Technicien
Métier(s)
Directeur ou directrice de la restauration collective
Descriptif de l'emploi
La Région Bretagne recrute un-e agent-e d'encadrement du service de restauration au Lycée Charles Tillon à RENNES.
Missions
Consulter la fiche de poste en cliquant sur le lien de publication situé en bas de page et postuler exclusivement en ligne jusqu'au 26/12/2021.
Profils recherchés
Les postes d'agent-e d'encadrement de service de restauration sont ouverts aux :

* Fonctionnaires titulaires des grades suivants (ou grades équivalents de la fonction publique territoriale, d'Etat ou Hospitalière), disposant d'une formation et/ou expérience en restauration :
- Technicien
- Agent de maîtrise principal ou Agent de maîtrise
- Adjoint Technique Territorial Principal de 1ère classe des Etablissements d'Enseignement (ATTPEE1)
- Adjoint Technique Territorial Principal de 2ème classe des Etablissements d'Enseignement (ATTPEE2)

* Lauréats-es du concours de :
- Technicien
- Agent de maîtrise
- Adjoint Technique Territorial Principal de 2ème classe des Etablissements d'Enseignement (ATPEE)
dans la spécialité restauration
* Personnes ayant une reconnaissance de la qualité de travailleur handicapé (RQTH) et un titre ou diplôme à finalité professionnelle classé au moins niveau 4 (BAC) ainsi qu'une expérience significative en encadrement d'équipe et en restauration collective.

* Agents-es contractuels-les déjà employés-es par la Région Bretagne, ou personnes non fonctionnaires ayant une expérience attestant de compétences professionnelles en restauration collective et en management d'équipe ; et un titre ou diplôme à finalité professionnelle classé au moins au niveau 3 ou 4 (CAP/BEP/Bac professionnel ou équivalent) en cuisine.
Temps de travail
Complet, 35h00 hebdomadaire

Contact

Téléphone collectivité
02 99 27 10 10
Informations complémentaires
REGION BRETAGNE
283, avenue du général patton cs 21101
35711 Rennes

Travailleurs handicapés

Nous vous rappelons que conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le statut général des fonctionnaires, la Loi du 26 janvier 1984 portant statut général des fonctionnaires territoriaux et le décret régissant le cadre d'emplois correspondant. Nous vous rappelons toutefois, qu'à titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

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