Agent·e de cuisine en crèche

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Offre n° O050211100452940
Publiée le 19/11/2021

Synthèse de l'offre

Employeur
VILLE DE CHERBOURG-EN-COTENTIN
10 place napoléon - bp 808
50108 Cherbourg-en-cotentin
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Cherbourg-en-cotentin
Poste à pourvoir le
01/02/2022
Date limite de candidature
10/12/2021
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 28h00 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Au sein de la Direction Petite enfance, comptant 8 crèches, vous serez affecté·e à la cuisine de production du pôle Agnès VARDA, pour la confection de 45 repas/jour du lundi au vendredi.
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS
. Confection des repas pour les enfants de 2 mois et demi à 3 ans révolus, soit 45 couverts en moyenne (tenir compte des tranches d'âges des enfants, des allergies alimentaires et des choix parentaux) et en respect du Programme National Nutrition Santé (P.N.N.S.)
. Participation pour l'élaboration des menus en collaboration avec la cheffe de service, les agents de restauration et puéricultures des multi-accueils de la Fenotte et des P'tits loups
. Gestion des commandes de matières premières et matériels, réceptionner et assurer le suivi des stocks de produits alimentaires, veiller à la bonne conservation des aliments
. Assurer le service des repas dans le respect strict des bonnes pratiques d'hygiène
. Entretien et désinfection des locaux de cuisine ainsi que du matériel
Profils recherchés
PROFIL RECHERCHÉ
CAP BEP CUISINE Formation HACCP
. Maîtrise des règles en matière de diététique, et des techniques culinaires de base (cuisson, découpe, assemblage)
. Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection
. Connaissance des règles et procédures d'hygiène alimentaire
. Connaissances des techniques de service selon le public accueilli
. Connaissances des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou d'entretien des locaux
. Esprit d'équipe, rigueur, autonomie, être à l'écoute

Contact

Lien de candidature
Informations complémentaires
RÉMUNÉRATION

. Statutaire + régime indemnitaire
. Avantages : CASCS, Cdas 50, participation mutuelle

Des questions ?
Lucie HERVE – Cheffe de service multi-accueil - 02 33 01 02 04


Pour candidater
Adressez votre CV et lettre de motivation à M. Le Maire sous la référence CLC/2021/363
Date prévisionnelle des entretiens : début janvier 2022
De préférence par mail à : recrutement@cherbourg.fr
ou par courrier postal à : Direction Emplois et Compétences
10 Place Napoléon - BP 808
50108 Cherbourg-en-Cotentin

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.