Agent.e polyvalent.e spécialité cuisinier-ière en crèche
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O059220100523716
Publiée le 21/01/2022
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
LILLE
Poste à pourvoir le
01/04/2022
Date limite de candidature
20/02/2022
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une radiation des cadres (retraite, démission,...)
Nombre de postes
1
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet,
1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Sous la responsabilité hiérarchique de la directrice de l'Etablissement. le/la cuisinier-ère prépare la restauration de l'ensemble des enfants accueillis, en respectant les règles de diététique et d'hygiène
Missions / conditions d'exercice
Assure la préparation et la cuisson des repas et des goûters des enfants
Evalue la qualité des produits de base
Participe à la conception des menus en collaboration avec l a responsable
Participe au stockage des denrées alimentaires et du matériel
Participe à l'entretien du linge, à l'entretien des locaux, au rangement des matériels et à la préparation des fêtes et sorties
Evalue la qualité des produits de base
Participe à la conception des menus en collaboration avec l a responsable
Participe au stockage des denrées alimentaires et du matériel
Participe à l'entretien du linge, à l'entretien des locaux, au rangement des matériels et à la préparation des fêtes et sorties
Profils recherchés
Sens du travail en équipe et qualités relationnelles
Rigueur et organisation
Bonne présentation
Rapidité d'exécution. et respect des délais
Capacité d'adaptation aux changements d'équipe et aux évolutions techniques
Rigueur et organisation
Bonne présentation
Rapidité d'exécution. et respect des délais
Capacité d'adaptation aux changements d'équipe et aux évolutions techniques
Contact
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.