LIVREUR DE REPAS A DOMICILE

Offre n° O061211100464828
Publiée le 26/11/2021

Synthèse de l'offre

Employeur
Communauté Urbaine d'Alençon
Place foch - cs 50362
61014 Alencon cedex
Département de travail
Orne
Poste à pourvoir le
17/01/2022
Date limite de candidature
15/12/2021
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Nombre de postes
1
Ouvert aux contractuels
Oui, sans exclure les candidatures de fonctionnaires (Art. 3-3 disposition 4 loi 84-53) ?

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métier
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Agent de restauration
Descriptif de l'emploi
Assurer le portage des repas au domicile des personnes âgées
Missions
Livraison des repas :
- Organiser et préparer les livraisons ,
- Contrôler la conformité des plateaux-repas,
- Communiquer, faire le lien sur le suivi des bénéficiaires auprès de la responsable du maintien à domicile (absence- hospitalisation...),
- Livrer les repas au domicile des personnes dans le respect du circuit et des horaires,
- Prévoir et communiquer les effectifs au prestataire dans l'objectif de réaliser la production du nombre de repas nécessaire,
- Transmettre en fin de mois les effectifs, dans l'objectif de réaliser la facturation des repas par bénéficiaire.

Véhicule de livraison :
- Surveiller l'entretien du véhicule, alerter en cas de dysfonctionnement ou de panne,
- Contrôler et assurer le suivi de la mise en température de la partie frigorifique du véhicule,
- Nettoyer le véhicule selon les règles en matière d'hygiène alimentaire.
Participer aux missions en lien avec le service pôle séniors (repas des aînés )
Rattachement hiérarchique : rattaché à la Responsable du maintien à domicile
Temps de travail : 14h/semaine
Action sociale : Participation à la mutuelle - Adhésion au CNAS (Comité National d'Action Sociale) - Amicale du personnel
Contraintes particulières liées au poste : Horaires de travail : du lundi au vendredi (6h00-13h30)- intervention exceptionnel le samedi en fonction des besoins de l'organisation du service (horaires susceptibles de supporter des modifications en raison du calendrier annuel) - Etre attentif à la vulnérabilité des personnes âgées.
Profils recherchés
Formation :
Formation diplômante dans le domaine de la personne âgée et dans l'hygiène alimentaire.
Permis VL

Compétences techniques :
Connaissance des normes HACCP
Respect des consignes d'hygiène et de sécurité.
Connaissance des protocoles d'hygiènes
Savoir utiliser les outils de manière efficace et en toute sécurité
Aptitudes personnelles :
Rigueur - Bonne organisation- bon relationnel- Écoute- Patience- Sensibilité au public des personnes âgées- Diplomatie - sens du travail en équipe- sens des responsabilités- Discrétion et devoir de réserve. Bonne condition physique-

Temps de travail
Non complet, 14h00 hebdomadaire

Contact

Téléphone collectivité
02 33 32 41 20
Informations complémentaires
Les candidatures accompagnées, d’une lettre de motivation et d’un CV, sont à adresser au plus tard le : 15 décembre 2021
Merci de bien vouloir rappeler sur votre courrier la référence de l’offre d’emploi suivante : 170/2021.

Soit par courrier à l’attention de :
Monsieur le Président de la Communauté Urbaine d’Alençon
Direction des Ressources Humaines
CS 50362 – Place Foch
61014 Alençon Cedex
Soit par mail à l’attention de :
courrier@ville-alencon.fr


Pour tout renseignement contacter le service Recrutement & Formation au 02.33.32.41.20.

Travailleurs handicapés

Nous vous rappelons que conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le statut général des fonctionnaires, la Loi du 26 janvier 1984 portant statut général des fonctionnaires territoriaux et le décret régissant le cadre d'emplois correspondant. Nous vous rappelons toutefois, qu'à titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

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