Préparateur de commande

Offre n° O064211000422104
Publiée le 08/10/2021

Synthèse de l'offre

Employeur
CA PAU BEARN PYRENEES
Hôtel de France - 2 bis place Royale - BP 547
64010 PAU Cedex
Département de travail
Pyrénées-Atlantiques
Secteur du lieu de travail
Pau
Poste à pourvoir le
01/01/2022
Date limite de candidature
10/11/2021
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Nombre de postes
1
Ouvert aux contractuels
Oui, sans exclure les candidatures de fonctionnaires (Art. 3-2 loi 84-53) ?

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métier
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique territorial
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Magasinier ou magasinière ,
Logisticien ou logisticienne ,
Manutentionnaire
Descriptif de l'emploi
Assure la préparation de commandes, l'allotissement et l'envoi de repas aux différents clients.
Missions
Activités principales du poste :
Assure le dé-cartonnage et le comptage des produits venant du magasin,
Effectue l'allotissement des repas pour les différentes catégories de convives,
Complète les documents d'enregistrement du système qualité,
Réalise le nettoyage de son secteur de travail selon les procédures en place et suit le plan de nettoyage,
Entretient son matériel et son secteur d'activité,
Réceptionne et enregistre les réclamations,
Assure la remise des repas portage aux différents livreurs des CCAS,
Participe à l'envoi des repas excédentaires aux oeuvres caritatives et les enregistre dans un tableur.
Maintient son poste de travail dans un état de rangement et de propreté durant les phases de travail,
Relève les dysfonctionnements et les communique à son responsable,
Vérifie le bon fonctionnement du matériel.

Activités secondaires du poste :
Assure la livraison de repas sur différents satellites,
Intègre, accompagne et participe à la formation des agents ou stagiaires arrivant dans le secteur expéditions,
Aide aux autres secteurs de la production suivant les besoins,
Réalise ponctuellement des prestations en dehors des horaires d'ouverture habituelles.

Profils recherchés
Formation et qualifications nécessaires : Manutentionnaire ; Agent polyvalent de restauration ; Opérateur de production en IAA ; Chauffeur-livreur préparateur de commandes ; Formation hygiène et sécurité alimentaire.

Compétences générales (savoirs et savoir-être) : Application et régularité dans les méthodes de travail ; Précision ; Rapidité d'exécution des tâches confiées ; Calcul mental ; Respect des modes opératoires ; Capacité d'organisation.

Compétences spécifiques et/ou techniques : Capacité à travailler en équipe, Respect des consignes données ; Compréhension des consignes orales ; Capacité à lire et interpréter des documents ; Bonnes conditions physiques.
Temps de travail
Complet, 35h00 hebdomadaire

Contact

Téléphone collectivité
05 59 11 10 40
Informations complémentaires
Horaires : 7h18-14h30

Travailleurs handicapés

Nous vous rappelons que conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le statut général des fonctionnaires, la Loi du 26 janvier 1984 portant statut général des fonctionnaires territoriaux et le décret régissant le cadre d'emplois correspondant. Nous vous rappelons toutefois, qu'à titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

Retour en haut de page