Préparateur de commande

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O064211000422104
Publiée le 08/10/2021

Synthèse de l'offre

Employeur
CA PAU BEARN PYRENEES
Hôtel de France - 2 bis place Royale - BP 547
64010 PAU Cedex
Lieu de travail
Jurançon
Poste à pourvoir le
01/01/2022
Date limite de candidature
10/11/2021
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une radiation des cadres (retraite, démission,...)
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Assure la préparation de commandes, l'allotissement et l'envoi de repas aux différents clients.
Missions / conditions d'exercice
Activités principales du poste :
Assure le dé-cartonnage et le comptage des produits venant du magasin,
Effectue l'allotissement des repas pour les différentes catégories de convives,
Complète les documents d'enregistrement du système qualité,
Réalise le nettoyage de son secteur de travail selon les procédures en place et suit le plan de nettoyage,
Entretient son matériel et son secteur d'activité,
Réceptionne et enregistre les réclamations,
Assure la remise des repas portage aux différents livreurs des CCAS,
Participe à l'envoi des repas excédentaires aux oeuvres caritatives et les enregistre dans un tableur.
Maintient son poste de travail dans un état de rangement et de propreté durant les phases de travail,
Relève les dysfonctionnements et les communique à son responsable,
Vérifie le bon fonctionnement du matériel.

Activités secondaires du poste :
Assure la livraison de repas sur différents satellites,
Intègre, accompagne et participe à la formation des agents ou stagiaires arrivant dans le secteur expéditions,
Aide aux autres secteurs de la production suivant les besoins,
Réalise ponctuellement des prestations en dehors des horaires d'ouverture habituelles.

Profils recherchés
Formation et qualifications nécessaires : Manutentionnaire ; Agent polyvalent de restauration ; Opérateur de production en IAA ; Chauffeur-livreur préparateur de commandes ; Formation hygiène et sécurité alimentaire.

Compétences générales (savoirs et savoir-être) : Application et régularité dans les méthodes de travail ; Précision ; Rapidité d'exécution des tâches confiées ; Calcul mental ; Respect des modes opératoires ; Capacité d'organisation.

Compétences spécifiques et/ou techniques : Capacité à travailler en équipe, Respect des consignes données ; Compréhension des consignes orales ; Capacité à lire et interpréter des documents ; Bonnes conditions physiques.

Contact

Informations complémentaires
Horaires : 7h18-14h30

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.