Agent de Restauration et d'Entretien Petite Enfance
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O064230300977443
Publiée le 17/03/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
1, place martin trecu, Ahetze (Pyrénées-Atlantiques)
Poste à pourvoir le
14/04/2023
Date limite de candidature
07/04/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
La commune d'Ahetze est à la recherche d'un Agent de restauration et d'entretien à temps complet au sein de service Petite Enfance.
Missions / conditions d'exercice
Activités et tâches principales du poste :
* Assurer le service des repas en cuisine satellite
- Signaler les achats de repas et denrées alimentaires en relation avec la Directrice et la Directrice adjointe
- Réceptionner les livraisons de repas
- Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, présentation)
- Mettre en œuvre les techniques de traçabilité des repas dans le respect des règles d'hygiène et en particulier le relevé des températures
- Appliquer le protocole en vigueur dans la structure, établi au regard des bonnes pratiques d'hygiène alimentaire
- Informer la Directrice ou l'Educatrice de Jeunes Enfants en continuité de direction, en cas de non-respect des normes de réception
- Mettre en place le réfectoire pour les repas et assurer le service
* Entretenir les locaux, mobiliers et surfaces
- Nettoyer et désinfecter les locaux, mobiliers, jeux et surfaces dans le respect du plan de nettoyage (produits spécifiques, dilution, périodicité) défini au regard des bonnes pratiques d'hygiène
- Entretenir et ranger le matériel et les produits d'entretien
- Assurer le réapprovisionnement quotidien des locaux en produits d'entretien
- Participer à la gestion du stock des produits et du matériel d'entretien en relation avec la Directrice
- Signaler les réparations nécessaires à la bonne marche des installations et des appareils ménagers
* Assurer l'entretien du linge
- Planifier et mettre en œuvre le travail de lavage et de séchage du linge en fonction des besoins du service
- Signaler les achats de linge à effectuer
- Établir une gestion des stocks nécessaires
* Assurer le service des repas en cuisine satellite
- Signaler les achats de repas et denrées alimentaires en relation avec la Directrice et la Directrice adjointe
- Réceptionner les livraisons de repas
- Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, présentation)
- Mettre en œuvre les techniques de traçabilité des repas dans le respect des règles d'hygiène et en particulier le relevé des températures
- Appliquer le protocole en vigueur dans la structure, établi au regard des bonnes pratiques d'hygiène alimentaire
- Informer la Directrice ou l'Educatrice de Jeunes Enfants en continuité de direction, en cas de non-respect des normes de réception
- Mettre en place le réfectoire pour les repas et assurer le service
* Entretenir les locaux, mobiliers et surfaces
- Nettoyer et désinfecter les locaux, mobiliers, jeux et surfaces dans le respect du plan de nettoyage (produits spécifiques, dilution, périodicité) défini au regard des bonnes pratiques d'hygiène
- Entretenir et ranger le matériel et les produits d'entretien
- Assurer le réapprovisionnement quotidien des locaux en produits d'entretien
- Participer à la gestion du stock des produits et du matériel d'entretien en relation avec la Directrice
- Signaler les réparations nécessaires à la bonne marche des installations et des appareils ménagers
* Assurer l'entretien du linge
- Planifier et mettre en œuvre le travail de lavage et de séchage du linge en fonction des besoins du service
- Signaler les achats de linge à effectuer
- Établir une gestion des stocks nécessaires
Profils recherchés
* Formations et qualifications nécessaires dans les domaines suivants :
Principe de nettoyage et de désinfection
Modalités d'utilisation des produits et du matériel
Conditions de stockage des produits
Formation 1er secours
Gestes et postures
* Compétences relationnelles :
Etre discret
Savoir organiser son temps
Etre autonome, consciencieux, rigoureux
Savoir travailler en équipe
Principe de nettoyage et de désinfection
Modalités d'utilisation des produits et du matériel
Conditions de stockage des produits
Formation 1er secours
Gestes et postures
* Compétences relationnelles :
Etre discret
Savoir organiser son temps
Etre autonome, consciencieux, rigoureux
Savoir travailler en équipe
Contact et modalités de candidature
Contact
0559419520
Informations complémentaires
POSTE A POURVOIR LE 14 AVRIL 2023. Les candidatures (CV + lettre de motivation) sont à adresser à direction@ahetze.fr et creche@ahetze.fr ou à l'adresse suivante dès que possible et au plus tard le 7 AVRIL 2023 : COMMUNE D'AHETZE 1 PLACE MATTIN TRECU 64210 AHETZE.
Adresse de l'employeur
COMMUNE D'AHETZE
>1, place martin trecu
64210 Ahetze
>1, place martin trecu
64210 Ahetze
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.