Chef d'équipe magasiniers en cuisine centrale (H/F)

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Offre n° O074211000432815
Publiée le 21/10/2021

Synthèse de l'offre

Employeur
MAIRIE D'ANNECY (commune nouvelle)
Hôtel de ville
74000 Annecy
Depuis le 1er janvier 2017, la Ville d'Annecy regroupe, en une seule collectivité, les communes d'Annecy, d'Annecy-le-Vieux, de Cran-Gevrier, de Meythet, de Pringy et de Seynod. Capitale de la Haute Savoie, la Ville se positionne comme 29ème Ville de France grâce à ses 128 000 habitants.
Sa situation entre lac et montagne lui confère un cadre de vie exceptionnel, préservé depuis des décennies, avec un patrimoine historique remarquable.
Forte de ces atouts, Annecy bénéficie d'un dynamisme économique lui procurant un rayonnement national et international. Terre historique d'essor industriel et d'innovation, elle attire et fait naître des entreprises qui font références dans leurs domaines.
Ce rayonnement économique est conforté par des événements culturels et sportifs de grande ampleur qu elle accueille ou organise tout au long de l'année.
Aujourd'hui, la Ville d'Annecy regroupe 3 100 collaborateurs répartis au sein de 40 directions et engagés sur un nouveau défi territorial. Alors rejoignez-nous !
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Annecy
Poste à pourvoir le
01/12/2021
Date limite de candidature
15/11/2021
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une radiation des cadres (retraite, démission,...)
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Commune nouvelle de 130 000 habitants créée le 1er janvier 2017, Annecy est un territoire dynamique et attractif. Issue de la fusion de 6 communes et du transfert des compétences sport et culture de la communauté d'agglomération, l'administration municipale et ses 3100 agents portent une modernisation des services et d'importants changements dans les processus de fonctionnement issus de structures différentes.
La commune nouvelle est engagée dans une politique managériale ambitieuse de développement et de mobilisation de ses ressources humaines.
Missions / conditions d'exercice
Rattaché(e) au responsable de production culinaire, vous animez et encadrez l'équipe des magasiniers de la cuisine centrale. Vous garantissez le bon fonctionnement du circuit logistique de la cuisine centrale de la collectivité en assurant la gestion physique des stocks, depuis la réception des denrées, leur stockage et jusqu'au suivi de leurs mouvements, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité sanitaire.
A ce titre, vos missions sont les suivantes :
* Animer et coordonner l'équipe ;
* Réceptionner, préparer et distribuer les produits ;
* Contrôler les quantités de réception et la qualité des produits ;
* Manipuler et stocker en sécurité les produits ;
* Archiver la traçabilité des produits journaliers ;
* Réaliser l'inventaire des produits et/ou des équipements ;
* Recenser les besoins, s'assurer de leur pertinence et initier les commandes ;
* Assurer la gestion informatisée des stocks.

CONDITIONS D'EXERCICE

Localisation du poste : Cuisine centrale - Annecy
Temps de travail : 35 heures
Contraintes particulières : Travail éventuel le week-end / Port de charges / Port d'EPI / Gestes répétitifs / Horaires décalés possibles.

Profils recherchés
Expérience sur un poste similaire

Compétences techniques attendues :
* Règlements et consignes en matière d'hygiène et de sécurité
* Gestes et postures de manutention adaptés
* Techniques de nettoyage et de désinfection
* Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire
* Conduite et manœuvre de véhicule(s) et/ou d'engin(s) spécial(aux)
* Utilisation des outils bureautiques usuels et logiciels métiers.


Les qualités attendues du candidat :
* Capacités managériales : leadership, respect, exemplarité, impartialité, remise en question
* Rigueur, dynamisme

Contact

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.