REFERENT PROXIMITE ECOLES / CHEF DE CUISINE

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Offre n° O076220100522827
Publiée le 06/05/2022

Synthèse de l'offre

Employeur
ELBEUF
Place aristide briand
76500 ELBEUF SUR SEINE
Elbeuf-sur-seine, ville-centre de près de 17000 habitants, 2ème coeur d'agglomération de la métropole rouen-normandie, riche de son histoire du textile et dotée du label ville d'art et d'histoire
Site web de l'employeur
Lieu de travail
ELBEUF SUR SEINE
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
04/08/2022
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une radiation des cadres (retraite, démission,...)
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Le référent école assure le fonctionnement de tous les agents de l'école ainsi que la gestion de la cantine scolaire.
Missions / conditions d'exercice
- Assurer le fonctionnement et la gestion d'une cantine scolaire
- Gestion du secteur de production (chaud et froid) de la cuisine
- Gestion des denrées (réception, suivi, traçabilité)
- Saisie informatique
- Management des agents (restauration, ASEM, agents polyvalents), animation et pilotage de l'équipe
- Distribution des tâches et suivi des activités des agents en fonction des contraintes du moment
- Fabrication des plats dans le respect des règles d'hygiène
- Education au goût des enfants
- Finition et présentation de la prestation
- Maintien des locaux et du matériel de production en état de propreté
- Veille à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité au travail.
- Respect du plan de maîtrise sanitaire
- Entretien des relations avec le personnel de l'école
- Relayer les informations montantes et descendantes
- Rendre compte à la hiérarchie des problèmes rencontrés
- Encadrement des stagiaires et apprentis
- Manifestations municipales

Profils recherchés
Formation en restauration collective
Méthode HACCP
Habilitation électrique BS BE manœuvre
Connaissances des règles en matière d'hygiène et de sécurité
Connaissances culinaires
Expérience en restauration récente et en management exigée Sens du service public
Qualités managériales et relationnelles
Travail en équipe, rigueur, réactivité
Sens de l'initiative, des responsabilités, de l'adaptation et de l'organisation

Contact

Informations complémentaires
Collectivité adhérente au CNAS
Amicale du personnel
Prévoyance MNT

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.